Das Hotel wurde ach der Übernahme von LTI wirklich 100%ig aufgewertet! Alles ist sauber und die gesamte Anlage wurde traumhaft angelegt - alleine der Pool ist die Reise schon wert, denn er windet sich wie ein Fluss mit einrahmenden Felsen durch die Anlage. Die Wege im Hotel sind trotz der grossen Ausdehnung nicht zu lang. Der Strand ist der absolute Hammer, keine Badewanne wie in Punta Cana, sondern echt was für gute Schwimmer, da geht manchmal der Punk ab & es zieht Dir echt die Füsse weg - also mir hat das total gut gefallen (nichts für kleine Kinder - Gott sei Dank!). DIE 24-STUNDEN BAR IST DER HAMMER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! KANN DAS HOTEL UNEINGESCHRÄNKT EMPFEHELEN, ausser man kommt (da es eine amerik. Hotelkette ist) mit Amis nicht so klar ;-)
Zimmer standard, baer absolut OK - keine Mängel bei uns!
Alles TOP - nur gut gegessen, super Auswahl und alles reichlich - Spezialitäten-Restaurants zu empfehlen: Japaner/Mexikaner besonders Franzose/Italiener hab ich nicht probiert, da steh`n mehr die Ami/Kanadier drauf!
Also die Typen von der 24-Std.-Bar ackern wie die Tiere und sind echt voll nett & cool drauf. Ansonsten war das Personal absolut OK - vielleicht sollten Sie mal die Poolbar mitjemandem besetzen, dem man nicht die Drinks erklären muss ;-)
Herrlich & relativ alleine an der Nordküste - lange Wanderungen am Strand entlang sind absolut zu empfehlen. Trotzdem nur kurze Wege nach Cabarete ubnd Sosua - wer`s denn dann braucht.
BESSER GEHT ES NICHT!!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2003 |