Das Hotel ist großzügig gebaut und hat viele weitläufige öffentliche Räume (Lobby usw.). Auch die Zimmer sind relativ groß und mit Balkon. Wir hatten Halbpension und das war völlig ausreichend, denn an der Standpromenade gibt es sehr viele Restaurants. Ausflugsmöglichkeiten hat man einige. Wir waren in Sevilla (3 Stunden mit dem Bus entfernt), Granada und Ronda. Besonders Granada und Ronda sind empfehlenswert. Sevilla ist doch schon etwas weit und man sitzt die meiste Zeit im Bus.
Die Zimmer sind sehr sauber und neuwertig (renoviert). Auch das Bad ist in sehr gutem Zustand. In der Dusche gibt es einen normalen Duschkopf und einen Beregnungsduschkopf (von oben). Sehr nett :-). Die Klimaanlage ist einstellbar nach Temperatur und Stärke und funktioniert dann automatisch.
Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Das Personal war freundlich und immer bemüht zu helfen. An der Rezeption kommt man mit Deutsch und Englisch immer weiter.
Das Sol Don Pablo liegt direkt an der Standpromenade und man ist in 3 Minuten am Meer. Zum Flughafen Malaga ist es sehr nah, aber trotzdem hört man keinen Fluglärm, da das Hotel nicht in der Einflugschneise liegt. Wir haben nur ca. 20 Minuten Transferzeit vom Flughafen zum Hotel gebraucht und es wurden noch 3-4 andere Hotels vorher angefahren.
Es können verschiedene Pools genutzt werden, auch der vom Nachbarhotel Sol Don Pedro. Alles war sauber und genügend Liegen waren auch vorhanden. Sehr empfehlenswert ist der Yoga-Kurs, der fast täglich stattfindet. Er wird von einem sehr kompetenten Lehrer abgehalten.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Christine |