Bei diesem Hotel handelt es sich um ein älteres Haus, jedoch hervorragend modernisiert. Es sind neun Stockwerke vorhanden. Buchen konnten wir Zimmer mit seitlichem Meerblick, bekommen haben wir direkten Meerblick. Die Aussicht war einfach toll. Wir hatten einen Weitblick über die Hotelanlage mit Swimmingpools hinweg bis zum Meer. Die Sonnenaufgänge habe ich als toll empfunden.
Das Zimmer was ich bekommen habe war ein Doppelzimmer und sehr geräumig, der Balkon ebenfalls geräumig. Das Badezimmer war schön gefliest mit einer großen Dusche. Es gab einen Fernseher mit 3 deutschen Programmen, einen Zimmersafe, einen kleinen Kühlschrank. Außerdem waren im Zimmer noch ein Tisch mit 2 Sesseln und einen Stuhl, also rundherum zum Wohlfühlen. Außer von der Hotelanimation draußen auf der Hotelterrasse war nichts weiter zu hören. Die nächtliche Beschallung ging bis ca. 24 Uhr und war in der Lautstärke manchmal schwankend.
Es gab zwar einige Wiederholungen beim Essen, jedoch empfand ich das Essen als schmackhaft. Für jeden Geschmack war meiner Meinung nach etwas vorhanden.
Die Zimmerreinigung war immer vormittags erledigt und sehr zufriedenstellend. Es wurden auch öfter Handtücher gewechselt als man selber angefordert hatte. Die Bedienung im Restaurant klappte gut und es wurde auch immer nachgefüllt.
Die Lage des Hotels bezeichne ich als ideal. Schon im Jahre 1976 war ich in Torremolinos, damals allerdings im Hotel Los Jazmines. Schon damals habe ich die Hotelanlagen Don Pedro und Don Pablo als attraktiver empfunden. So fiel mir dann die Entscheidung für das Don Pablo nicht schwer. Ich wurde auch nicht enttäuscht. Beim Don Pablo geht man über die Straße an den Strand. Wenn man in die Stadt will hat man es auch nicht weit. Heute führt ein Aufzug die Touristen bequem in die Straße Calle San Miguel. Wenn man die Strandpromenade weiter entlang läuft kommt man nach ca. 1 1/2 Stunden zum nächsten Ort Benalmadena, wo der Hafen ist. Vom Hafen aus kann man Bootsfahrten zu den Delfinen unternehmen.
Wir haben nur den einen Pool vom Don Pablo bei der Hotelbar benutzt. Man konnte auch die Pools der Anlagen Don Pedro und Don Marco mitbenutzen. Es wurde auch Wassergymnastik angeboten und andere Sachen, die ich jedoch nicht in Anspruch genommen habe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte/r "Karin", ich bedanke mich sehr herzlich für das positive Feedback von Ihnen. Das ist eine tolle Motivation für uns. Wie schön, dass Sie Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben Wir geben Ihr Lob auch sehr gerne an unser Team weiter. Hoffentlich haben Sie bald wieder die Gelegenheit bei uns zu übernachten und zu speisen. Wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen, María Beltrán Guest Experience Department Sol Don Hoteles