Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Haben kurzfristg diesen Urlaub über Schau ins Land gebucht.Trotz der Größe des Hotels waren wir über die Sauberkeit angenehm überrascht.Die gebuchte Halbpension (Frühstück und Abendbrot in Buffetform ) hat uns zwei Wochen gut gemundet,haben wieder gewichtsmäßig etwas zu gelegt . Angenehm war auch ,dass wir vor allem unter Spaniern waren ,auch Holländer und Engländer waren ohne Probleme da.

• Auch das Zimmer in der 8.Etage hat uns von der Größe und Ausstattung sehr gut gefallen.Klimaanlage und Flachbildschirm sind vorhanden,der Blick vom Balkon mit seitlichem Meerblick war ebenfalls sehr schön.

• Gut
  • Im Don Pablo gibt es ein Restaurant für Frühstück und Abendbrot sowie eine Bar.Uns hat es sehr gut geschmeckt und es war auch recht wechselhaft.Es gab aus allen Herren Ländern was zu essen,der Hauptanteil war natürlich spanisch - Paella und verschiedener Fisch -.Die Preise lagen in normalen Rahmen,wobei sich das Personal über jedes Trinkgeld freute.

• Von der Reception über Personal des Restaurant und Bar sowie den Reinigungskräften können wir nur Gutes berichten.Auch gab sich das gesamte Personal Mühe unsere nichtspanischen Sprache zu verstehen und uns unsere Wünsche zu erfüllen.

• Die Entfernung des Hotels zu Flughafen,Einkaufs - und Unterhaltungmöglichkeiten sind optimal .Ausflugsmöglichkeiten kann man ohne Schwiergkeiten über das vor Ort tätige Reiseunternehmen frei buchen. Wir haben ein Tagesausflug nach Cadiz und Jerez de la Frontera unternommen und waren von Organisation und Ausführung sehr angetan.

• Gut

Sport haben wir selber keinen gemacht,aber man sah Gruppen von Urlaubern und Kinder sich diesem Vergnügen - Kinderdisco,Sport u.a. - bei der Hitze hingaben.Wir haben uns dem Baden am Strand verschrieben,das bei diesem Wetter die fast einzige Möglichkeit des Erholens war.Im Vergleich zu Malle waren wir vom Preis der Liegestühle und Schirme positv überrascht.Auch die weiche und dicke Auflage waren sehr angenehm.Duschen sind auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Wolfgang