Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche Badeurlaub ganz ok

Schlecht

Das Hotel ist in allen Allgemeinbereichen sehr sauber, jeden Morgen wirbelt eine Putzkolonne durch das gesamte Hotel. Die Ausstattung ist alt aber gepflegt. Es ist ein größeres Hotel, mit 9 Etagen. Für eine Woche Badeurlaub waren wir mit dem Hotel zufrieden. Vorsicht bei einer Automietung über das Hotel! Leider haben wir eine schlechte Ehrfahrung mit der Automietung machen müssen: Wir haben uns über das Hotel für einen Tag ein Auto gemietet, da nach Aussage des Angestellten am Empfang kein Auto der Klasse "C" mehr zur Verfügung stand haben wir uns dann für eines der Klasse "D" entschieden, welches 10, 00 € teurer ist. Tatsächlich wurde uns dann doch nur ein Auto der Klasse "C" hingestellt, welches uns dann für den Preis der Klasse "D" berechnet wurde. Wir haben uns hierüber natürlich an der Rezeption beschwert, wo man uns versicherte, dass dieses ein versehen war und wir nur den Betrag für die Klasse "C" bezahlen müssen. Da wir mit der Kreditkarte gezahlt haben und die Abrechnung noch nicht da ist, kann ich hier leider noch nicht sagen, dieses auch eingehalten wurde.

• Gut
  • Die Ausstattung des Zimmers war ganz ok. Das Badezimmer war recht alt und der Fön nicht sehr leistungsstark. Die Klimaanlage funktionierte zwar, aber es dauerte immer sehr lange, bis es etwas kühler wurde. Die Reinigung war sehr gut, bis auf den Badezimmerspielge, der leider nicht richtig sauber war, als wir das Zimmer bezogen. Die Handtücher benutzen Handtücher wurden täglich gewechselt. Leider war das Hotel und somit auch die Zimmer doch sehr hellhörig.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war ganz gut, eine große Auswahl: Eier in jeglicher Form, Wurst, Käse und Süßen Brotaufstrich, Magarine, Butter, und auch Warme Speisen wie Pfannekuchen, Bohnen, Speck und Würstechen. Deutsche Brötchen darf man hier nicht erwarten, aber man ist ja schließlich auch in Spanien. Dafür gibt es leckeres Brot und Baguette. Aus verschiedene Müsli und Cornflackes mit Milch werden angeboten, sowie süße spanische Törtchen usw. Zum Frühstück kann man sich am Automaten Kaffee, Kakao, Cappuccino oder heißes Wasser für Tee ziehen (es gibt verschiedene Teebeutel zur Auswahl). Es gibt noch einen Automaten mit Wasser und zwei verschiedenen Säften. Außerdem stehen frische Milch und Tomatensaft zur Verfügung. Das Abendessen war ganz ok. Es gab jeden Abend verschiedenen Fleisch- und Fischsorten. Pommes, Nudeln oder Kartoffelspeisen. Das Gemüse war (für unseren Geschmack) leider meistens nicht gewürzt. Es gibt zusätzlich ein Buffet, dass jeden Abend wechselnde italienische Gerichte anbietet. Mir persönlich wäre es lieber gewesen, hier anstatt der italienischen mehr spanische Gerichte anzubieten. Leider ist es im Restaurant immer sehr laut, da die Tische meistens sehr lautstark Ein- und Abgedeckt werden. 0, 5 Liter Wasser kosten hier 1, 95 €.

• Gut
  • Die Freundlichkeit ist im Großen und Ganzen gut. Hin und wieder gibt es Angestellte am Empfang oder im Restaurant, die nicht so freundlich sind (Ausnahmen). Check-In und -Out liefen einwandfrei ab.

• Gut
  • Nur eine Staße vom Strand entfernt. Eine Lange Strandpromenade mit vielen kleineren Geschäften in denen man Getränke, Souvenirs usw. kaufen kann. Der nächste SB-Laden ist ca. 10 min. zu Fuß entfernt. Das Wasser ist in den Geschäften am Strand recht teuer (1, 5 Liter Flasche kostet 1, 00 €). Leider ist der Strand und das Meer nicht so sauber: Zigarettenkippen liegen überall im Sand und auch mal mehr oder weniger Müll schwamm im Meer herum. Torremolinos ist an sich keine schöne Stadt, viele Hochhäuser halt (Mehrfamilienhäuser und Hotels).

Der Pool ist so mittelmäßig groß. Man kann aber auch jeweils den Pool der anderen beiden Hotels mitnutzen (die drei Hotels Don Pablo, don Pedro und don Marco sind durch sehr schöne Gartenanlage verbunden). Liegen gibt es reichlich, Sonnen- wie auch Schattenplätze. Es wird recht viel zur Unterhaltung geboten. Auch die Abendliche Animation ist immer gut besucht.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juli 2008