443 zimmer 9 stockwerke zustand unseres zimmer gut 6. etage sehr sauber hp multi kulti engländer überwiegend spanier deutsche vorsaison weniger holländer von klein-groß und vs viele ältere leute 60 aufwärts im oktober war ich im riu belplaya zimmer zur strasse sehr laut sol don pablo kann sich damit messen handy zu teuer 1 euro von den telefonzellen in der halle kann man bis zu 7 min. telefonieren ende mai oder mitte oktober 25 grad nicht zu heiss sonnenmilch medikamente bekommt man in der apotheke
alles hat gepasst zimmer nicht zur poolseite sehr ruhig jeden tag saubere handtücher 3 deutsche programme 2x wöchentlche wechsel der bettwäsche doppelzimmer schön gross
salate waren nicht so gut für fisch gute auswahl auch an fleisch restaurant alles sehr sauber am buffett es gibt für jeden etwas es ist etwas laut im speisesaal aber für ein grosses hotel okay preise akzeptant
sehr hilfsbreits und freundlich etwas probleme mit der deutschen sprache an der rezeption reinigung der zimmer sauber check in reibungslos hatte keine beschwerden kinderbetreuung sehr gut
gute einkaufsmöglichkeiten ausflüge unterhaltung kurzer transfer 20 minuten gute parkmöglich-keiten nebenstrassen gute busanbindung
tagungsräume 4 0der 5 1 boutique hallenbad was mir am pool nicht so gefallen hat, es wurde erst morgens um 9 uhr mit der reinung des pools und unter den liegen saubergemacht. wo schon einige leute ihre liegen belegt hatten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Karin |