Das Hotel ist durch eine Promenadenstraße vom Strand getrennt. Der Strand lässt sich in wenigen Gehminuten erreichen. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, (wie alle Hotels in dieser Region) jedoch von innen immer noch im guten Zustand. Das Don Pablo gehört zur Sol Hotel Gruppe, sowie das Don Marco **** und das Don Pedro ***. Diese drei Hotels liegen direkt nebeneinander. Siehe auch: http://www. solmelia.com/solNew/hoteles/jsp/C_Hotel_Description. jsp?codigoHotel=2918
Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Handtücher wurden nach Bedarf, die Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Für unseren Geschmack waren die Betten zu hart. Für 22€ (12 Tage) konnte der Zimmersafe gemietet werden. Der Balkon war möbliert und mit einer Wäscheleine ausgestattet. Es war im gesamten Hotel sehr ruhig. Es gab allerdings nur 3 deutsche TV-Programme (ARD, RTL und Sat 1(sehr leise)).
Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet waren erste Klasse. Hier eine kleine Auflistung: Frühstück: Weißbrot, Brötchen, warme Croissants (ohne Füllung, Schokofüllung, Vanillefüllung), Toastbrot, Muffins, Kuchen, Pfannekuchen, Eier, Spiegeleier, Rührei, gebratener Schinken, engl. Bohnen, div. Käse- und Wurstsorten, Marmelade, Nutella, Honig, div. Obst, Quark, Tee, Kaffee, Milch, Sekt, Kakao, Cappuccino und vieles mehr. Abendessen: Pommes, Nudeln, Pizza, div. Fleisch- und Fischsorten, Gemüse, Salate, Früchte, Eis, Torte,…..
Mit dem Service waren wir rundum zufrieden.
Das Hotel ist 20 Taximinuten vom Flughafen Malaga entfernt. Fluglärm haben wir nicht wahrgenommen. Bis in das Zentrum von Torremolinos benötigt man ca. 25 Gehminuten. Hier gibt es sehr viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Strandpromenade fängt direkt hinter dem Hotel an.
- Wellness
- Sport
Wurde von uns nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |