- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Sol Don Pablo ist von allen Sol Hotel am besten zu bewerten. Die Lage zum Strand und die Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Der Service ist im allgemeinen sehr freundlich. Wir haben allerdings was sehr merkwürdiges erlebt also ACHTUNG: Ein Kellner, der uns Abends immer bedient hat, wollte gerne (warum auch immer) ein Foto mit uns schießen. Kein Problem! Allerdings meinte er dann, nach 22 Uhr bei uns an die Zimmertür zu klopfen. WIr haben natrülich nicht aufgemacht. Am nächsten Tag haben wir ihn gefragt ob er es war (alles auf englisch oder spanisch) und er meinte, dass er Geschirr einsammeln musste. Abends um 22 Uhr... Ich bitte euch!!! Das schlimme kam allerdings noch. Wir waren zwei Mädels und wir haben natürlich nicht aufgemacht wenn jemand an die Tür geklopft hat. Miguel hat allerdings dann, nachdem wir die Tür nicht geöffnet haben, das Zimmer mit einer Karte geöffnet. Er wollte uns Sekt bringen. Nun standen wir zu dritt im Zimmer. Meine Freundin und ich völlig entsetzt, weil wir dachten, dass ausschließlich die Putzfrauen die Karten zum Zimmer haben... und nicht irgendwelche Kellner... da es unser letzter Abend war, haben wir drüber hinweggesehen, uns bei der Rezeption zu melden. Das war allerdings ein Ereignis, welches man nicht unbedingt erleben muss. Ansonsten ist das Hotel wirklich sehr schön (allerdings in die Jahre gekommen) und weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut