- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist durchaus zu empfehlen. Das Personal ist zurückhaltend aber freundlich. Es gibt im Haus so viel ich gesehen habe 6 Aufzüge. Manchmal muss man etwas warten da diese zu Sturm und Drang-Zeiten schnell voll sind (da sehr klein) aber im Urlaub sollte das nicht so schlimm sein. Das Personal spricht teilweise ein bischen deutsch ansonsten kann man sich gut mit Englisch weiterhelfen. Abends gab es Auftitte verschiedenster Art die die ich gesehen haben waren sehr gut was auch die Zuschauerzahl belegen. Hotel liegt nah am Strand und auch nahm am Zentrum. Großen Buffet am Abend wer hier nichts findet ist selber schuld oder absolut schlauchig. Fazit: Wenn man ein zentrales günstiges 4 Sterne Hotel mit Unterhaltung sucht kann hier nichts falsch machen. Wer allerdings Ruhe sucht der ist hier falsch, da die Animationen am Abend bis mind. 24 Uhr zu hören sind und diese auch ziehmlich laut sind.(Zimmer zur Poolseite). Also für Frühschläfer nicht zu empfehlen. Für mich war es die richtige Entscheidung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut