Alexander (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage! Wir kommen wieder!

Super Hotelanlage! Wir waren bereits zum zweiten Mal (1- ste Mal 2013 vor der Renovierung) in dieser Hotelanlage und würden auch jedem weiter empfehlen. Die negativen Bewertungen können wir zum Teil überhaupt nicht nachvollziehen. Man sollte bei einem Urlaub den Schwerpunkt auf positive Punkte legen und nicht nur nach negativen Punkten suchen!

• Gut
  • Die Ausstattung des Zimmers sowie die Sauberkeit ist absolut zufriedenstellend.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen ist vielfältig sowie über die Qualität kann ebenfalls nichts Negatives berichtet werden (es ist für jeden etwas dabei).

• Zum Service können wir nichts Negatives berichten. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich.

• Die Lage des Hotels ist direkt an der Strandpromenade. Das Zentrum von Torremolinos ist ca. in 20 min. zu Fuß zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Alexander

Vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist sehr wertvoll und wird von unserem gesamten Team geschätzt. Wir freuen uns über Ihre Vorschläge und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen