- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel Baustelle Laute Geräusche ab 07.30 Uhr! Optisch schönes Hotel, etwas zu groß, weite Wege..nicht mal eben schnell wohin z.b. Getränk holen...oder aufs Zimmer etwas vergessen. Kein Service am Pool oder Strand. Essen eher geht so. Könnte besser sein. Lecker aber nichts so speziell. Eher klassisch für großes Hotel ausgerichtet. Keine Themenabende oder so z.b. draußen Grillen mit Grill Sardinen o.ä über offenes Feuer. Nur einen Abend war es etwas spezieller. Ein Abend von 7. Animation gut. Abendprogramm in Ordnung. Kinderdisco viiiiiiel zu laut ...wer hat sich das bitte einfallen lassen haben wir uns jeden Abend gefragt?! Wenn die Kinder kein Spanisch können ist es nicht ganz so einfach für sie oder spaßig... kommt natürlich aufs Kind an. Bühne muss dringend erneuert werden! Verletzungsgefahr Sonst gute Lage.. schöne Pools.. Anlage ist unfertig kleine Baustellen draußen und Hotel wird erweitert große Baustelle stand Juli 2025
Besser kein Transferbus nehmen .. Taxi um die 20 Euro von Malaga Airport.. 15 min Fahrt Ausflüge konnten wir mit Kleinkind nicht gut machen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Lina |