Elke (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlen

die Zimmer sind sehr angenehme ausgestattet (endlich mal kein Teppichboden), das Hotel ist im andalusischen Stil mit Marmorboden und kleinen Springbrunnen eingerichtet - macht zwar von außen keinen allzu guten Eindruck, ist aber von innen sehr schön. Das Essen ist sehr auf die vorwiegend britischen Gäste abgestimmt, aber es gibt jeden 2. Tag Paella und täglich Fisch. Zum Pool und den Außenanlagen kann ich nicht viel sagen, wir waren immer am Strand (für die Liegen EUR 4,- finde ich angemessen). Im Hotel sind 50% der Gäste Spanier, was meiner Meinung nach auch sehr für das Hotel spricht Keine Angaben

• wie oben schon erwähnt, was wir auch noch angenehm empfunden haben, in den Zimmern gibt es zur freien Verfügung Duschgel und Shampoo.

• das Hotel macht einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck

• grundsätzlich gut, allerdings wenn man sich eine Show am Abend auf der Terasse ansehen will, sollte man früh genug da sein, denn danach sind die Kellner überfordert mit den Getränken

• man braucht nur auf den nächsten Hügel spazieren und ist mitten in Torremolinos, was vor allem für die Shopping-Süchtigen unter uns interessant ist - es gibt einen Mango und einen Zara und ungefähr 5 Schuhgeschäfte...

keine Ahnung - wir haben nie daran teilgenommen

Verreist als:Freunde