Eines der 3 Don Hotels die sich da nebeneinander befinden. Wurden bzw. werden zum Teil noch immer renoviert, wass man zwar gesehen hat, aber man hatte keine Lärmbelästigung, dafür sehr schöne, neu wirkende Zimmer, würde dem Hotel auf alle Fälle die (offiziellen) 4 statt der hier angeführten 3 Sterne geben. Gäste waren Großteils älter was aber wohl auch mit unserer Reisezeit zusammenhängt.
Wie geschrieben es wird anscheinend gerade renoviert, das Zimmer wirkte neu, bequemes Doppelbett, schönes Pakettboden, großer Schrank mit Safe, großer Flatscreen, Kühlschrank, neu wirkendes schönes Badezimmer mit großer Dusche, dazu gabe es noch einen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Alles in super Zustand, wir ware sehr zufrieden.
Gut, alles da, Früchte, Gemüse, Wurst, Käse, Eierspeis, ein Koch der alle möglichen Eivariationen und Palatschinken zubereitet, Süßes, Cornflakes, einzige Kritikpunkte, dass ich kein wirklicher Fan von Saft- & "Großkaffeemaschinen" weil da nun mal die Qualität nicht die beste ist, davon abgesehen (ausser den Punkt den ich beim Service schon angeführt habe) alles bestens!
Das Personal könnte freundlicher und schneller sein und wenn man Parkmöglichkeiten anführt dann sollten diese in der Nebensaison auch vorhanden und nicht erschöpft sein. Wenn man dann an die öffentliche Parkgarage (wo wir nach 2 Tagen an einem Automaten bezahlt haben) verweist, sollte man ehrlich sein und nicht die Gäste mit einer "Hotelspezialpreisaussage" für dumm verkaufen wollen! Beim Auffüllen am Frühstücksbuffet könnte man etwas schneller sein bzw. erst zu der Zeit mit dem Abbauen anfange an der das Frühstück offiziell vorbei ist und nicht schon 30 - 45 Minuten früher, da aber trotzdem ausreichend da war, war das noch ok... Positiv ist, dass alles sehr sauber war.
Da ich jetzt mal davon ausgehe, dass man das Hotel für einen Badeurlaub oder ein paar erholsame Tage am Meer bucht, bewerte ich die Lage mit sehr gut. Torremolinos ist ein typischer Touristenbadeort=> viele Hotels, Bars, Restaurants, Ramschläden etc. in unmittelbarer Umgebung, zum Strand sind es nur ein paar Meter und zum Flughafen von Malaga sind es mit dem Auto keine 15 Minuten
| Infos zur Reise | |
|---|---|