Lukas (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Don Pedro - Schön und groß

Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt und waren mit vielen Aspekten des Hotels wirklich zufrieden. Hier ist unsere detaillierte Zusammenfassung: ​Das hat uns besonders gefallen: ​Service & Personal: Ein großes Lob! Der Service war absolut top, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. ​Essen: Die Verpflegung hat uns begeistert. Es war abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf einem sehr hohen Niveau. ​Allgemeiner Zustand: Alles andere im Hotel (Zimmer, Sauberkeit, Anlage) war ebenfalls gut und gepflegt. ​Das sollte man wissen (Verbesserungspotenzial): ​Größe der Anlage: Durch den Verbund der drei Hotels ist die gesamte Anlage sehr weitläufig und groß. Anfangs war es für uns etwas unübersichtlich, und man kann sich in den Gängen und Bereichen durchaus mal verirren. ​Pools: Wir waren im Dezember dort. Leider waren die Pools sehr kalt, sodass das Schwimmen nicht wirklich entspannend war. Hier wäre eine Beheizung im Winter wünschenswert. ​Bar-Situation: Abends wurde es an der Bar oft sehr eng. Es gibt im Verhältnis zur Gästezahl etwas zu wenig Sitzplätze, sodass wir teilweise stehen mussten, um unseren Drink zu genießen. ​Fazit: Wer Wert auf exzellenten Service und sehr gutes Essen legt, ist hier genau richtig. Man sollte jedoch gut zu Fuß sein (wegen der Größe) und im Winter nicht unbedingt mit warmen Pools rechnen. Wir würden für das Essen und den Service aber definitiv wiederkommen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife