Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Ein guter Gesamteindruck!

Wir hatten das Hotel für eine Nacht gebucht, weil es relativ dicht am Flughafen Malaga liegt. Es war etwas kompliziert, es zu finden, weil es insgesamt 3 Hotels sind, die sich alles teilen.

• Das Zimmer war ausreichend gross, das Bad sehr groß mit einer tollen Regendusche und einem Fenster, alles sehr sauber. Es gab einen Kühlschrank, das Bett war gross und sehr bequem. Einzig im Bad fehlten Ablagen, aber das haben wir auf dieser Rundreise in 5 Hotels überall festgestellt. Balkon mit Tischchen und 2 bequemen Stühlen. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Gut
  • An der Rezeption hat man uns sehr angenehm empfangen. Dadurch,dass wir am nächsten Morgen früh abreisen mussten, schlug man uns vor, im Nachbarhotel zu frühstücken. Eine tolle Lösung. Ansonsten kann ich aufgrund der Kürze unseres Besuches nichts weiter zum Service sagen.

• Das Hotel liegt etwas zurückversetzt am Meer. Wir hatten ein Zimmer zur anderen Seite, dadurch war es sehr ruhig. Ansonsten tritt man vor die Tür und ist im ‚vollen Leben‘ , Clubs, Bars, Restaurants reihen sich nebeneinander.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife