Die Anlage ist super gepflegt und es wird sehr darauf geachtet, dass es den zahlreichen Pflanzen gut geht. Auch die kleinen Vögel wurden immer umsorgt. Genau so war es auch mit den Gästen. Sehr nette Mitarbeiter am Empfang, die einem auf Fragen auf jeden Fall auf Englisch, aber meistens auch auf deutsch antworten konnten. Zimmer war super, auch zu dritt. Wir hatten Halbpension und das Buffett war einfach riesig und reichhaltig, man hat echt immer was gefunden was einem schmeckte. Besucher aus der ganzen Welt. Viele Spanier, was ja für uns als "Sprach"-Badereise gar nicht schlecht war Mietet euch nen Safe! Und habt einfach nur viel Spaß! Ich werde spätestens nächstes Jahr wieder hingehen. Einfach ein super Urlaub, mit super Unterhaltung, in einem super Ort, in einem super Hotel, mit super Leuten und geiler Stimmung! :)
Zimmer war gut. Es hatte einen Flachbildschirm und einen kleinen Kühlschrank, sowie einen Föhn im Badezimmer. Zutritt zu dem Zimmern bekam man durch eine Karte. Alles in allem ein liebevoll eingerichtetes Zimmer.
Das Essen war lecker und reichhaltig! Alles sehr sauber und recht gut organisiert! Da meine zwei Freundinnen etwas schleckig sind fanden sie das essen abends nicht soo toll. Ich allerdings fand die auswahl immer gut! Das Frühstück ist super, nur es fehlt meistens Nutella!
Das Personal war immer sehr freundlich. Die Kellnerinnen im Restaurant hatten meistens den Gästen gegenüber etwas schlechte Laune! Die fremdsprachenkenntnisse waren, wie bereits erwähnt echt super! Eine Grandiose Kinderbetreuung mit einer abendlichen Mini-Disco! Die Kellner auf der Terrasse allerdings sind alle super nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt vlt max. 2 min vom Strand entfernt. Der Strand ist sehr schön, an der Promenade gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Aber bitte vorsicht mit den Discos, die hier so im Internet stehen!!!!! Wenn ihr auf das gleiche Geschlecht steht, dann ist es super, ansonsten fragt einfach die netten Animateure oder die anderen Mitarbeiter. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zahlreiche. Ob nach Malaga (ca. 40 min mit der Schnellbahn entfernt), Granada oder vlt auch ein Delfintrip. Empfehlenswert für alle Wasserratten ist auf jeden Fall der Aquapark in Torremolinos. (Am besten mit einem Taxi erreichbar, das ist auch nicht so teuer!)Lasst euch auf keinen Fall die Animationen am Abend entgehen! Das ist alles echt lustig und sehenswert!!!
Egal ob man Lust auf Whirlpool, Wasserairobic oder sonstiges hat, es wird einem im Sol don Pedro geboten. Da die Hotels zusammen gehören, sind die Programme auch auf der ganzen Anlage verteilt. Man wird zu nichts gezwungen. Es gibt sehr viele Pools und auch viele saubere und freie Liegen. Sonnenschirme und Duschen sind an allen Pools auch vorhanden. Internetzugang ist vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten super! (Die Shoppingstraße ist so toll!!!) Wie gesagt, die hübschen Animateure bieten viel für die kleinen Gäste, aber auch Gymnastik, Wasserball usw. und das mit schöner spanischer Musik! Abends moderieren sie dann die Shows oder sind selbst teil davon!
| Infos zur Reise | |
|---|---|