Bernd (61-65)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Stadt
Empfehlenswerter Aufenthalt

Sehr ansprechende Anlage. Wirklich nett gestaltetes Entree, hübsche Gartenanlage, wird durch die Verbindung mit den anderen Don Hotels (Don Marco und Don Pablo) noch attraktiver. Südspanien ist herrlich, ich würde wieder im Herbst fahren, da ist es nicht mehr heiß, mit etwas Glück aber sehr sonnig. Es waren viele Paare mit kleinen Kindern da, allerdings kann ich jetzt das Angebot für Kinder nicht beurteilen. Ansonsten ist die Jahreszeit eher für Rentner geeignet, das Hotel war voll mit älteren Menschen (ich gehörte dazu). Wenn man auf das zimmer achtet: Wirklich empfehlenswert

• Wir hatten ein Zimmer, was ich nicht vermieten würde. Das Zimmer selbst war in Ordnung. Sehr sauber, Badezimmer auch ordentlich, eigentlich keine Probleme. Aber die Aussicht: Wir hatten 'Erdgeschss mit Blick auf die Wand des Parkplatzes. Vom Balkon bis zur Wand 2 Meter. Klimaanlage war laut, wir haben sie ausgemacht, im November brauchten wir sie nicht.

• Morgens und Abends Büffettessen. Ich bin immer noch begeistert. Es geht sicher alles besser, aber wir waren rundherum zufrieden (wir haben es auf der Waage gemerkt). Morgens war alles da, vom Müsli, Obst bis verschiedene Wurst - und Käsesorten, gebratene Eier und Kuchen, auch englisches Breakfast. Abends täglich wechselnde Haupt- und tw. Nebengerichte. In den 10 Tagen, die wir da waren, hat sich nur sehr wenig wiederholt (Paella und Pizza gab es täglich). Nicht zu vergessen das süsse Büffet, da wiederholten sich die Kuchen usw. schon öfters aber für den Süßschnabel war es einfach lecker. Das Büffet war nicht überteuert. Wir sind auch mal außerhalb der Anlage essen gegangen und haben für weniger mehr bezahlt. Wegen der Jahreszeit war nur noch ein Restaurant offen, aber es gibt mehrere. Das restaurant öffnete um 18 Uhr, frühes erscheinen vermied später längere Wartezeiten.

• Gut
  • Freundliches und hilfsbereites Personal. Wenig Deutsch, aber Englisch. Personal gibt sich immer Mühe. Zimmer war sehr sauber, kam aber recht spät. Einsparungen sicherlich auch in diesem Bereich. Wir selbst hatten keinen Grund für Beschwerden (für das Wetter können die Mitarbeiter vom Hotel auch nichts) Miterlebt habe ich, dass ein Gast seine Key-Kart im Zimmer gelassen hatte. Er erhielt problemlos eine neue.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, ist aber vom Strand nur ca. 200 m entfernt. Wir hatten ein Auto gemietet und waren vom Flughafen in 30 Minuten vor Ort (Navi sinnvoll). Die Hotelanlage ist durch eine befahrene Strandpromenade vom Strand getrennt. Dort sind reichlich Einkaufsmöglichkeiten. Die City von Torre ist fußläufig gut vom Hotel in 20-30 Minuten zu erreichen. Ausflüge: Sevilla, Malaga, Granada, Gibraltar, Nerja usw. alles nicht weit entfernt. Schöne tagesausflüge.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wegen der Jahreszeit nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise