Das Hotel Don Pedro bildet mit den Hotels Don Pablo und Don Marco eine Einheit. Das Hotel Don Pedro ist das kleinste. Alle drei Hotels sind miteinander verbunden und sind von den Räumlichkeiten her sehr großzügig und sehr schön ausgestattet. Die Gäste sind international. Es waren alle Altersgruppen vertreten.
Unser Zimmer im Hotel Don Pedro war nicht sehr groß aber gemütlich. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Bad war neu renoviert und hatte eine große Dusche von Wand zu Wand. Unser Zimmer lag sehr ruhig. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Das Frühstücksbüffet war sehr gut uns ließ keine Wünsche offen. Wir hatten nur Übernachtung und Frühstück gebucht, aber nach Aussagen verschiedener anderer Gäste war das Abendbüffet ebenso gut und sehr abwechslungsreich. Im Hotel Don Pedro gab es 1 Restaurant, 1 Bar und 1 Poolbar. Man konnte aber auch die Restaurants und Bars in den Hotels Don Pablo und Don Marco mitbenutzen.
Das Personal ist sehr freundlich. Es sprechen nur wenige deutsch aber jeder ist sehr bemüht, alle internationalen Gäste zufrieden zu stellen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Nach Überqueren einer Straße ist man sofort an der Strandpromenade bzw. am Strand. Dort befinden sich auch viele Restaurants und Strandbars. Der Strand ist sehr breit und gepflegt. Er bietet sich auch für lange Strandspaziergänge an. Geschäfte und das Stadtzentrum befinden sich auch in unmittelbarer Nähe. Der Flughafen ist ca. 15 km entfernt. Mit dem Taxi oder dem Autobus bzw. der U-Bahn kann man verschiedene Städte in der Nähe gut erreichen. Man sollte auf jeden Fall einen Ausflug nach Malaga machen, eine wunderschöne Stadt.
Die Hotelanlage der drei Hotels war sehr schön und gepflegt. Es gab insgesamt 8 Pools und noch mehr Liegeterrassen. Sonnenschirme und Liegen waren immer ausreichend vorhanden und waren kostenlos. Außerdem gab es noch 2 Whirlpools und ein Hallenbad . Es wurde jeden Tag ein Animationsprogramm angeboten (Tanzkurs, Spinning, Zumba, Wassersport etc.). Für Kinder gab es den Miniclub und abends die Kinderdisco. Die Kinder hatten sichtlich Spaß. Jeden Abend war auf der großen Terrasse des Hotels Don Pablo "Showtime". Es gab Musical, Akrobatik, Musikgruppen, Flamenco u.a. Wir haben während unseres zweiwöchigen Aufenthaltes nicht 1 Veranstaltung doppelt gesehen. Es wurde jeden Abend etwas anderes geboten und wir waren immer wieder begeistert. Alternativ dazu war in der Bar des Hotels Don Pedro jeden Abend Livemusik mit immer wechselnden Interpreten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|