- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren während einer Andalusienrundfahrt im Hotel Sol Don Pedro untergebracht. Es liegt mitten in der am dichtesten verbauten Urlaubsregion der Costa del Sol. Man mag sich kaum vorstellen, wie es hier im Sommer abgeht! Verglichen mit den anderen Hotels, waren wir mit dem Don Pedro zufrieden. Einen längeren Aufenthalt könnten wir uns dort aber nicht vorstellen. Das Hotel war gut belegt und zwar fast ausschließlich mit Menschen im Rentenalter, die dem mittelauropäischen Winter entflohen waren. Es war eine bunte Mischung, bestehend aus älteren Spaniern, Engländern, Holländern und Deutschen. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, und es braucht einige Zeit, bis man sich zurechtfindet. Der Speisesaal ist riesig und wirkt nicht besonders gemütlich. Da für viele Gäste gekocht wird, ist die Auswahl an Speisen und Getränken groß. Die Qualität, besonders die der vielfältigen Fischgerichte, fanden wir überdurchschnittlich. Allerdings stockte gelegentlich der Nachschub, und das Essen war nicht immer richtig warm. Die Getränkepreise halten sich erfreulicherweise im Rahmen. Die Zimmer sind gut eingerichtet, mit bequemen Betten. Das Badezimmer ist ausreichend groß und hat endlich auch mal ein paar Aufhängemöglichkeiten. Für den primitiven Duschvorhang wünscht man sich eine bessere Lösung. Im Vergleich mit anderen Hotels in Spanien fanden wir es im Don Pedro nicht zu laut (was aber auch wieder mit der Altersstruktur der Gäste zu tun hat).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut