Wenn man Superiorzimmer bucht, ist alles OK. Wir hatten Halbpension: wer sich über das Frühstück oder das Abendessen beschwert(Buffet) dem geht es wirklich zu gut. Essen ist einfach klasse, das anhängende 4-Sterne Hotel "Don Marco" benutzt den Speiseraum auch. Die Zimmer (Superior) haben ein herrlichen Blick auf Pool und nachmittags Sonne am Balkon, ausgestattet mit deutschen TV mit Text und Kühlschrank. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, werden aber nie mehr über Neckermann buchen. Grund: wir wurden am 03. 03. 2008 zu einem FERIENINFORMATIONSTREFF für 17, 15 Uhr eingeladen, nach mehr als 45 Min. saßen wir noch immer alleine da. Das gebuchte Zimmer hätte trotz Balkon nie die Sonne gesehen, aber die Lieferungen für die Küche hätten wir anschauen dürfen. Wir haben vor Ort dann ein Superior-Zimmer gebucht(Aufpreis pro Tag 7 €) das wr dann OK. Am Abreisetag wurden wir 3 St. und 10 Min. vor Abflug mit dem "Bus" abgeholt, und zwar 8, 15 Uhr, d. h. wir hatten bei der Abreise kein Frühstück! Mehrmals haben wir auch schriftlich bei der Reiseleiterin (Frau Ewelina Sternal) reklamiert, warum wir für 10 Minuten Fahrzeit z. Airport so früh fahren müssen; freundliches Lächeln das wars, während wir sie mehrmals beim Frühstück im Hotel zwischen 9 und 10 Uhr angetroffen haben. Also Neckermann ? das war das Letze.
TV mit : ARD, RTL, SAT1 Bettwäsche wird fast täglich gewechselt, Handtücher immer, nur wenn nachts neue Gäste kommen oder welche gehen, wird es laut, die Gänge sind gefliest und dann die "Kofferrollen!"
Das Essen? besser geht es kaum. Es ist zwar in Richtung englische Gäste ausgerichtet, aber auch für Deutsche gibt es immer etwas köstliches, meistens 2 verschiedene Schweinefleischsorten, Rind, 2 x Fisch, eine italienische Ecke mit Pizza, und prima Salate.(täglich als Buffet)
Schon der Empfang ist sehr gut, man spricht deutsch, bei einem Problem oder Frage wird sofort geholfen. Dass mal ein Handtuch fehlt kommt vor, aber es werden dann sofort 2 nachgeliefert.
Die Lage des Hotels ist fast ideal, ebenerdig gehts zum Strand, zum alten Ortszentrum kann man Lifte benutzen(Gebühr-,50 €)am Ufer kann man herrlich spazieren gehen, auch weiter, z.B.: nach Benalmadena mit dem prächtigen Hafen. Die Transferzeit zum Flughafen etwa 15 Minuten. In der Nähe ist eigentlich alles was man im Urlaub braucht oder will; Zeitungen, Getränke, Souvenierläden, Reisebüro für Ausflüge(nicht im Hotel buchen).
Wir haben weder Pool noch Internet benutzt, aber die Möglichkeiten sind gut
| Infos zur Reise | |