- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An sich eine sehr schöne Hotelanlage. 3 Hotels samt Außenbereich. Mehrere schöne Pools und Liegen dazu. Von Außen und Inne wirklich sehr gepflegt.
Eher klein und einfach gehalten. Das Zimmer war renoviert und mit einer Dusche, Wc und einem Bd ausgestattet. Betten nicht zu empfehlen... Rückenschmerzen vorprogrammiert. Die Klimaanlage funktioniert super mit Ausnahme das die Gase anderer Gäste über diese verteilt werden.
Fangen wir mal beim Frühstück an. Das Frühstück ist "ok". Nichts spektakuläres. Auszug: Schlabbeliger Bacon, flüssiges Rührei aus der Tüte ,3 verschiedene Wurstsorten und 3 Käse Sorten. Wobei der Gouda ziemlich alt aussah. Großes Angebot an süßem Gebäck. So nun das Abendessen. Wenig Angebote. Zu Beginn dachten wir oh das sieht toll aus. Allerdings konnte man kaum etwas essen. Putenfleisch viel zu trocken .. Thunfisch ebenso... es fehlten überall Gewürze. Dass essen schmeckte nach nichts. Pommes waren ok. Großes Angebot an Nachtisch.... Obst vom Vortag ...Aus diesem Grund sind wir nach 2 Abenden jeden Tag außerhalb des Hotels essen gegangen .
Sehr unmotiviertes Personal. Sprechen hauptsächlich Spanisch. Englisch nur in Bruchteilen. Nettes und motiviertes Personal sucht man hier vergebens.
Super Lage. Direkt am Strand und nahe Zentrum.
Es gab ein großes Programm an Freizeitangeboten
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Eike |
Vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist sehr wertvoll und wird von unserem gesamten Team geschätzt. Wir freuen uns über Ihre Vorschläge und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen