Frank Christian (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr zufrieden aber mit Kritikpunkten

Nach kurzem Transfer kamen wir vor einen unspektakulären Eingang vom Hotel. Nach kurzer Verwirrung da ein anderer Name am Hotel stand sind wir hinein.Drei Hotels stehen unter gleicher Verwaltung. Das Don Pablo hat uns äußerlich sehr gefallen. Man sieht das die Hotelanlage sehr gepflegt ist. Die Zimmer sehr hell und modern. Morgens etwas laut sonst sehr sauber außer der Holzfußboden. Dieser wurde den kompletten Aufenthalt nicht geputzt. Poolbereich hat uns sehr gefallen vorallem das die Liegen etwas weiter auseinander standen. Lage des Hotels fand ich perfekt. Rundherum Geschäfte Bars Restaurants und der tolle Strand.Auch die sehr lange Promenade ist sehr zu empfehlen. Frühstück war sehr lecker mit viel Auswahl. Vom Abendessen waren wir nicht so angetan. Salatbuffet war ganz gut auch der Nachtisch aber die Hauptgerichte waren nicht so das gelbe vom Ei aber man muß trotzdem sagen ich hab alles versucht und auch leer gegessen. Das Restaurant sieht gut aus ist allerdings sehr laut.Insgesamt waren wir mit allem Zufrieden

• Gut
  • Das Zimmer war sehr hell und modern eingerichtet. Auch das Bad hat mir gefallen. Je nach Gästeaufkommen ist es morgens schon etwas laut da die Zimmertüre nicht wirklich viel Lärm abhält. Einziger Kritikpunkt hier das der Boden nicht während unseres Aufenthaltes geputzt worden war.

• Das Frühstück war sehr lecker vorallem der Regionale Käse und Schinken. Sonst sehr ausgewogen und auch Sekt gibts am Morgen.Allerdings ist die Lautstärke sehr gewöhnungsbedürftig. Das Abendessen ist ein besseres Kantienenessen was mir persönlich aber zum Großteil schmeckte.Salatbuffet zwar immer sehr ähnlich aber gut. Auch der Nachtisch war zu empfehlen. Am Abend war es etwas ruhiger da sich die Essenszeiten sehr zogen

• Gut
  • Mit Deutsch kommt man nicht sehr weit im diesem Hotel.Trifft allerdings auf die Gesamte Gegend zu da es eher auf Spanier und Engländer ausgerichtet ist. Trotzdem war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Der Transfer war ca.10-15min vom Flughafen Malaga. Das Hotel wird nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Der Strand ist sehr weitläufig und sauber. Es gibt sehr viele Restaurants und Geschäfte die gut zu Fuß erreichbar. Viele Bars laden an der Promenade zum verweilen ein. Für Leuten mit Gehbehinderungen muß man sagen das es sehr behindertengerecht ist was ich so noch nie gesehen habe.

• Gut

Wellness gibts im Angebot was wir allerdings nicht nutzen. Ein Tennisplatz Plus Basketball steht zur Verfügung des Weiteren 9 Pools von klein bis Groß.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Frank Christian

Vielen Dank, dass Sie uns als Ihren Aufenthaltsort an der Costa del Sol ausgewählt und Ihre Erfahrungen mit der gesamten Reisegemeinschaft geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und dass Ihnen unser Resort, die Breite und Wartung unserer Einrichtungen, die Lage in der Nähe der Hauptattraktionen und Kommunikationspunkte sowie die von uns erhaltene Behandlung gefallen haben Personal Wir nehmen Ihre Kommentare zur Sauberkeit des Zimmers sowie zum Geräuschpegel im Restaurant zur Kenntnis, insbesondere zum Abendessen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Grüße   Yusel Rodriguez Regieassistent