Eva (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • StrandWunderschöne Suite, Speisesaal mit Bahnhofsflair!

Eher schlecht

Wunderschöne Suiten, ganz in weiß eingerichtet, großer Balkon, guter Blick zum Meer (P 215). Die Anlage ist sehr gepflegt und mit schönen Bäumen, Palmen und Kakteen angelegt, abends ist das gesamte Sol Fuerteventura Jandia beleuchtet. Die Sauberkeit im gesamten Hotel möchte ich besonders hervorheben. Essen vielseitig und meistens sehr lecker, leider oft zu kalt, wenn man endlich am Tisch sitzt. Der Speisesaal ist sooooo laut, wie in einer Halle. Die einzigen 3 gemütlichen Tische sind mit bequemen Barhockern versehen. Die Außenterrasse ist für unsere Vorstellung ebenfalls sehr ungemütlich. Das gesamte Personal ist freundlich, fleißig, aber die müssen so hart arbeiten, dass für ein persönliches Wort keine Zeit bleibt, schade! Die Abendveranstaltung haben uns gar nicht zugesagt und die Bahnhofshalle (Bierkeller) in der Lobby, in der das Abendprogramm angeboten wird ist so laut und ungemütlich, dass wenn alle Tische besetzt sind, muss man sich bei einer Unterhaltung anschreien. Der Pool und die beiden Sonnenterrassen sind wunderschön und wegen des Windes mit Glaswänden versehen, ansprechend und sehr gepflegt. Die Poolbar ist zu empfehlen, freundliches Personal, gute Getränke, kleine Mahlzeiten und Kuchenbüffet am Nachmittag! Der Weg zum Strand ist kurz und schnell vom Hotel zu erreichen.

• Tolle, saubere, frisch renovierte Suite. Genügend Stauraum für die Bekleidung. Das Badezimmer mit Regendusche und ebenerdiger Dusche ideal, modern. Genügend Stauraum unter dem Waschbecken. Lediglich die Toilettenpapierhalterung ist gewöhnungsbedürftig. Es befinden sich 2 große Flachbildschirme in der Suite. Angenehme Beleuchtung durch 2 Stehlampen und die Beleuchtung im Schlafzimmer. Auf dem Balkon steht ein Tisch und 2 bequeme Stühle. Wir haben dort sehr gut geschlafen, es war sehr ruhig.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und vielseitig. Kalte und warme Vorspeisen, immer ein Käsebuffet, eine Suppe, täglich gegrillten Fisch und Fleisch in der Live Küche, diverse Gemüsesorten oder Gerichte, Geschnetzeltes, Gulasch, verschiedene Fischgerichte, Kartoffeln, Reis, Nudeln, Pizza. Eine separate Ecke nur für Dessert und Kuchen. Die Atmosphäre des Speisesaals habe ich schon zu Beginn beschrieben, Kantinenhalle!

• Gut
  • Einmal waren morgens keine Bananen mehr in der Obstschale, auf unsere Nachfrage brachte der Koch umgehend neue Bananen.

• Gut
  • Durch den Bustransfer (in der Pandemie werden 10-15 Hotels angefahren) dauert die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel 2 1/2 Stunden,

Ich habe einmal bei Yoga mitgemacht, der junge Mann hat das gut vorgestellt, aber es war mir zu wenig energiegeladen. Die Poolanlage ist sauber und schön angelegt, wir waren aber immer am Strand! Das Entertainment war bis auf 2 Veranstaltungen in den 14 Tagen, drittklassig. Da wir Vielreisende sind können wir davon wirklich mitsprechen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Eva

Libe Eva, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina Sestan Gex Manager