- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Es war einfach nur ein schrecklicher Urlaub auf den wir uns so gefreut hatten. Das Zimmer war in einem unbeschreibbaren Zustand. Wir reisen viel, aber so etwas haben wir wirklich noch nie erlebt. Wir sind abends um 10. 00 Uhr angekommen und mußten dort alleine im dunkeln unser Zimmer suchen. Dort endlich angekommen sind wir gleich von Kakalaken empfangen worden, die uns die ganzen 11 Tage Gesellschaft geleistet haben. Es war so schrecklich. Das Zimmer war so ekelig, das Bad ohne Worte, die Klimaanlage konnten wir nicht benutzen weil das ganze Zimmer dann undifinierbar gestunken hat. Als wir uns beschweren wollten, fanden wir keinen Ansprechpartner. Alle haben sich dumm gestellt. Unsere Reiseleitung haben wir die 11 Tage zur einmal eine halbe Stunden zu Gesicht bekommen. Im Restaurant war es ekelig. So schmutzig. Am Geschirr fühlte man direkt einen Dreckfilm. Das Essen war gut und abwechslungsreich, aber wir haben kaum was gegessen. Die Hotelanlage sah von außen sehr schön aus. Aber man konnte sich ja nicht nur draußen aufhalten. Den Urlaub, der ja nicht gerade billig war und auf den wir uns so gefreut hatten, können wir uns aus unserer Erinnerung streichen. Reinfall pur. Einfach nur ekelig und das, obwohl die RIU-Kette zu den Mercedes unter den Hotels gilt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht