Sehr schöne, gepflegte Anlage mit kleinen Häuschen als Appartments mit je 8 Wohneinheiten. Das Essen war gut, aber nach einer Woche kann man es eigentlich nicht mehr sehen! Das Obst war eine einzige Enttäuschung, sehr hart und es wurde aus Mexiko od.Dom.Rep. importiert! Ansonsten völlig in Ordnung wenn man bedenkt das man in einem sozialistischem Land ist. Nach all dem Vorgeschwärme wie toll ein RIU Hotel sei, waren wir erst etwas enttäuscht. Aber angesichts der Tatsache das wir in einem sozial.Land waren war alles i.O.! Wir haben gehört das die RIU's in Punta Cana um zigfaches besser sein sollen ( wird heute auch gebucht )!!! Unbedingt, trotz der sehr hohen Preise, muß man den Ausflug nach Havanna machen. Das ist wie eine andere Welt, sehr schön! Der Katamarantrip ist auch sehr empfehlenswert, vor allem das Schwimmen mit den Delphinen!! Ne Mordsgaudi!!! Fazit: Das Land und das Hotel sind bedenkenlos weiter zu empfehlen. Das Publikum ist international sehr gemischt. Es ist halb Europa vertreten ( D, GB, NL, B, F, CH, N, I und E ) + Kanada!!! Das Personal spricht größtenteils gutes Englisch und teilweise auch a bisserl Deutsch!!!
Die Zimmer waren alles in allem sauber und vollkommen ausreichend! Im TV kann man alle 2 Std.die Nachrichten auf DW in deutsch sehen..... Handtuchwechsel war täglich, Bettwäschenwechsel einmal wöchentlich! Unbedingt Stromadapter mitnehen.....
Das Restaurant war sauber und das Essen immer frisch! Wenn etwas alle war wurde es umgehend aufgefüllt! Mittags konnte man auch draußen Pommes, Hamburger und HotDogs kriegen, war aber nicht so appetitlich weil sich kleine Vögelchen überall ranmachten und dementsprechend auch dort geschissen haben!
Alle sehr freundlich und zuvorkommend! Das kann durch den ein od.anderen Dollarschein auch noch intensivieren!!! Die Barkeeper geben sich große Mühe und mixen die Cocktails mit sehr viel Medicina ganz frisch!! ( Medicina = Rum ) Es gibt auch noch viele kleine Extras die nicht im Katalog beschrieben waren, z.B. Fernet Branca! Die Minibar im Zimmer wird alle 2 Tage aufgefüllt mit Wasser, Cola und Bier. Zusätzlich steht auf dem Zimmer noch eine Fl.Rum! Die Reinigung klappt einwandfrei! Die Mädels sind sehr nett und veranstalten jeden Tag ein anderes Kunstwerk aus Handtüchern!
Top Lage zum traumhaften Strand, etwas weit weg vom Zentrum! Dort ist allerdings nicht allzuviel los, liegt sicherlich an den All-In Hotels!! Der Strand ist allein schon die Reise wert! Ich weiß nicht ob man so etwas traumhaft schönes auf der Welt ein zweites Mal findet!!! Der Sand ist ganz fein und schon fast als Weiß zu bezeichnen und das Wasser ist türkis und super sauber..... Vom Flughafen aus ( ganz geringer Fluglärm ) ist das Hotel nach ca.30-45 Min.erreicht!
Die Animateure haben einen nach dem ersten Nein auch promt in Ruhe gelassen! Kannte ich aus der Türkei gar nicht!!!! Die Abendanimation war grottenschlecht, so daß wir sie uns ab dem dritten Abend auch nicht mehr angetan haben. Großes Manko war, daß man spät.um 7.30 h am Strand die Liegen und Schirme reservieren musste! Entgegen der einhelligen Meinung dieses wäre eine deutsche Tugend.......Pustekuchen......hier und heuer waren es hauptsächlich die Holländer und Kanadier!!!! Das ist und bleibt das ätzendste überhaupt, egal wo auf der Welt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Marc |