die lage des hotels(mehr eigentlich bundalowart)strandnähe,sauberer strand,schöner fast weißer sand,viele möglichkeiten seinen urlaub zu genießen, das angebot ist vielversprechend, auch für kinder immer etwas dabei,animation wird hier groß geschrieben,die zimmer sind gut, auch die sauberkeit ist voll in ordnung,auf wünsche geht man ein,es kommt immer freundlichkeit entgegen,bars überall, der pool ist für schwimmer nicht so geeignet, mehr zum spiel und spaß gedacht,essen immer frisch, genügend und sehr gepflegt, unsere reiseleitung war fast täglich anwesend, so konnten wir auch touren buchen, und davon wird einiges angeboten, z.b. rambotouren, davon gibts zwei unterschiedliche, die harte ist was für wasserratten,es war einfach herrlich zu erleben, wie im regenwald die sonne aufgeht,die natur noch ziemlich unberührt ist, oder man erlebt die delphintour, wer mal mit delphinen schwimmen will kann hier mitmachen, die katamarantour, naja, ein täglicher doppelstockbus fährt nach varadero, oben sitzen, wie im cabrio, einfach spitze, erleben sollte man das schon, man sieht auch richtig alte schleifer(auto) rumfahren, sogar alte wolgas, naja, oder oder oder
geplegte zimmer, fernseher, kühlschrank, zum empfang stand im zimmer ne pulle rum bereit, naja, kleine aufmerksamkeiten aber mit viel liebe, wir hatten das glück den umschwung zur regenzeit zu erleben, dann kommts schonmal vor, daß man in sein bungalow "schwimmen" muß, aber das gehört einfach dazu, ne gaudi wars schon, dann fällt halt eben auch mal der strom aus...na und, ist doch egal, wem das stört, sollte eher zu hause bleiben, 22o volt ist schon da, irgendwie wird ja der fernseher und kühlschrank auch betrieben, frische handtücher gibts auch täglich, wer kennt das nicht , was dreckig ist wirft man auf den boden, auch hier sollte der urlauber mit helfen keine verschwendungssucht zu hinterlassen,....
gastronomie... überall, frühstück in zwei folgen, auch eben für spätaufsteher, ist aber vorher abzusprechen und gilt dann für die ganze zeit, mittag-naja, wer hunger hat, der kleine hunger sieht sich hier an der pool und snackbar wieder, aber abends wird die vielseitigkeit gezeigt, frisches obst, abwechslung in allen varianten,wer nicht aufpaßt kriegt ein paar kilo mit nach hause, all in, das ist riu turquesa
wie rwähnt uns kam hier im hotel eine richtig geile freundlichkeit entgegen, zimmerservice aufs feinste, man bedenke man ist in einem anderen land, der verdienst liegt bei ca 50 euro im monat,nicht viel für den urlauber, aber fürs personal , trotz des kleinen geldes wird sehr viel getan für die zufriedenheit, animation setzt auch für kinder viel ein, gemeinsame spiele, egal was auch, war einfach toll, trinkgelder gibt man nicht auf direktem weg, das macht man etwas versteckt, wir haben z.b. vom gesamten personal ein abschiedsgeschenk bekommen,war einfach super,natürlichkeit und freundlichkeit, haben wir selten in anderen ländern erlebt, hier ja und das kam dann auch von uns
ein winzig kleiner sandfußmarsch führt direkt ans meer, auch hier gilt sauberkeit und eine direkte barverbindung am strand, viel grün ziert die anlage, und ist ebenso gepflegt,hier kann eigentlich nur noch der urlauber versagen, wenn er ein schmutzfink ist..
über den pool hat ich auch schon was erwähnt, ist eben mehr der spiel und spaßpool, wer richtig sport treiben will, kann ans meer, ein paar schritte nur, liegen genügend vorhanden dazu bekommt man handtücher, der pool ist täglich gereinigt worden, auch frischwasser kam dazu, für die kinder gibts auch allerhand, man ist bemüht es jedem irgendwie recht zu machen, aber eigentlich macht man ja urlaub um auch selber was zu veranstalten,
Dauer: | 3 Wochen im April 2003 |
Vorname: | harald |