Die Anlage und Zimmer des Hotels ist eigentlich recht schön, nur leider schon sehr in die Jahre gekommen. Auf den ersten Blick ist alles ok, aber Mängel lauern überall!
Die Einrichtung erinnert an vergangene Jahre. Die Ausstattung mit Kühlschrank, Fön, Klimaanlage, TV und Safe entspricht unserer Erwartung eines 4Sterne Hotels, also nichts besonderes. Leider sorgen das Badfenster und die Tür für wenig Privatsphäre. Als Plus müssen wir sagen, dass es trotzallem immer sehr gut gereingt wurde!
Die Auswahl war abwechslungsreich und sorgfältig gewählt. Fleisch, Fisch, Nudelgerichte und Eierspeisen werden frisch vor dem Gast zubereitet.
Das Personal war stets freundlich und bemüht. Auf Beschwerden und Anmerkungen kam allerdings keine Reaktion. (Sie kennen es halt nicht anders)
Das Hotel liegt nicht weit von Varadero Stadt entfernt, wir fuhren ca 10min. Vom Flughafen waren es etwa 20min.
Die einzige Animation im Laufe des Tages war Volleyball oder Ringe werfen am Strand. Abends war dann Showtime. Nur leider wiederholen sich die Programme jede Woche auf's Neue.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Julia |