- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Be Live Turquesa besteht aus zweistöckigen Bungalows. Unser Doppelzimmer war sehr groß und sauber. Die Einrichtung war simple, aber wir haben auch nichts luxuriöses erwartet. Das Personal sprach zum größtenteil Englisch und teilweise sogar Deutsch was mich bei der Deutschen Quote nicht wunderte. Man wurde immer sehr herzlich und nett behandelt. Positiv überrascht waren wir vom Essen. Es gab dreimal am Tag ein Buffet mit einer großen Auswahl an Gerichten plus zahlreichen Desserts und frischen Früchten. Es hat jeden Tag geschmeckt und selbst wenn man zwischen den Buffetzeiten oder mitten in der Nacht Hunger bekam, gab es Snacks in Form von Hamburgern oder Sandwiches. Auch die zwei A la carte Restaurants waren sehr gut. Nun zum besten Teil des Hotels: der Strand. Einfach traumhaft! Liegen und Handtücher inklusive und jeden morgen hat uns ein netter Mann empfangen und sich um die Liegen gekümmert. Das Wasser war sehr klar und sauber, wie auch der Rest vom Strand. In allem war das ein sehr schöner und entspannter Urlaub und ich würde sofort wieder zurück. Dennoch war es sehr ruhig und die abendlichen Shows waren eher für Familien gedacht. Danach war es dann immer sehr ruhig auf der Anlage und man musste 8 km in die Stadt fahren um noch etwas zu erleben. Die Tatsache das man jedesmal 10 CUC (ca 10 Euro) pro Strecke zahlte machte das nicht besser. Also Fazit: zum Erholen, für Familien und Pärchen ist es das perfekte Hotel. Für die Party Menschen dann eher weniger. Die sollten sich das Palma Real oder Barcelo Solymar anschauen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut