- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bin gestern nach zweiwoechigen Aufenthalt in Varadero zurueckgekommen. Die Hotelanlage ist uebersichtlich und sehr charmant angelegt. Man ist sehr bemueht, Reparaturen durchzufuehren. Das Zimmer war schlicht eingerichtet, was aber keinen Grund zur Bemaengelung lieferte. Allerdings war es zu einer verkehrsreichen Strasse ausgerichtet, so dass sehr viel Verkehrslaerm zu frueher Stunde hinzunehmen war. Wer es eher ruhig haben will sollte gleich bei der Buchung ein ruhiges Zimmer, am Besten in Richtung Strandnaehe reservieren, Im Swimmingpoolbereich befindet sich auch die 24 h geoeffnete Bar, wo auch meistens rund um die Uhr fuer meinen Geschmack zu laute Musikberieselung gibt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Lediglich die Damen an der Rezeption haben noch Luft nach oben an ihrer Freundlichkeit zu ueben. Das Essen war ausreichend und vielseitig. All inclusiv wuerde ich nicht mehr buchen, Fruehstueck und ein warems Buffet pro Tag wuerden genuegen. Aber es ist fuer jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand sehr sauber, heller weisser Sand und das Meer einfach ein Gedicht. Keine Quallen oder sonstige unangenehme Wassergetiere, was die Urlaubsfreuden trueben koennten, waren zu finden. Alles in Allem kann ich die Anlage nur waermstens empfehlen. Allerdings wuerde ich keine zwei Wochen mehr am Stueck dort verbringen wollen, es wird dann doch langweilig. Die Stadt Varadero ist 7 km entfernt und man ist auf Bus oder Taxi angewiesen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut