- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hallo zusammen...tja, wo soll ich anfangen. Alle sprechen über die ärmeren Zustände in Kuba... Ich war schon in Brasilien und in Mexiko bei den Einheimischen Zuhause und da war es hygienischer, das Essen war viel besser, und diese Menschen haben gar kein Geld, auch keinen elektrischen Schrott und keine Perspektiven. Also kann ich nicht verstehen, wenn gewisse Leute sagen, dass Kuba für seinen Standard gut da steht. Ein bisschen sollte man sich schon bemühen.
Wir hatten extra eine Suit gebucht, da es in den Suiten normalerweise sauber und schön ist. Wir sind um 3 Uhr nachts angekommen, als wir ins Zimmer wollten, war die Eingangstür offen und im Zimmer liefen hunderte Ameisen herum und frassen gerade irgend ein Insekt. Für mich das Zeichen dafür, dass das Zimmer schon länger nicht gereinigt wurde.
Das Essen hmmm...Ich sags mal so, wir waren fast gezwungen, ausserhalb essen zu müssen. Als uns langsam das Geld zu knapp wurde, mussten wir wieder im Hotel essen und trinken gehen. Die Hygiene war sehr schlecht, das Essen war mit aller Anstrengung ungeniessbar. Wir haben eine Magenverstimmung bekommen, dazu kam Erbrechen und zu guter letzt bekam meine Frau einen gigantischen Ausschlag im Gesicht, der mit Antibiotika behandelt werden musste. Dies alles, weil man zu faul ist, das Geschirr zu waschen.
Nach einer 14 stündigen Reise hatten wir uns darauf gefreut endlich angekommen zu sein und waren auch erschöpft. Ich fand es sehr schwach, dass wir mitten in der Nacht unser Zimmer suchen mussten und uns nicht mal das Personal mit dem Gepäck geholfen hat. Die Frauen hatten das Gefühl, sie seien etwas besseres und somit an der Rezeption sehr unfreundlich und arrogant. Sie waren die meiste Zeit mit ihren Handys beschäftigt, also haben sie die Gäste gar nicht beachtet. Als diese eine Frage gestellt hatten, schauten sie nur auf sein Handy und gaben desinteressiert eine Antwort, ohne den Gast anzuschauen.
Das Hotel ist eher abgelegen, aber mit Taxi, oder Bus kommt man schnell zum Zentrum. Der Strand ist sehr schön, das Wasser glasklar
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ricxx |
Wir haben es leider nicht geschafft, Ihre Reisewünsche zu erfüllen. Unser 20-jähriges Hotel wird täglich gereinigt, sowohl in Räumen als auch im Freien. Genauso schätzen wir Ihre Geste, den Kommentar zu hinterlassen.