Hotel ist nicht zu gross,schätze mal ca.25 zweistöckige Häuschen mit je bis zu 8 Zimmern.Alles ist fussläufig schnell zu erreichen. Gartenanlage zwischen den Häusern gepflegt und sauber. Als wir da waren,wurden gerade am Pool und in der Anlage die Fusswege zum Teil neu gepflastert.Störte uns aber nicht. Eventuell ein Duftbäumchen,oder ähnliches in den Kleiderschrank hängen.Riecht leicht muffig,liegt aber an der höheren Luftfeuchtigkeit.
Unser Zimmer war einfach,aber ausreichend und sauber. Fernseher,Telefon,Kühlschrank,Klimaanlage vorhanden.Safe im Zimmer,muss aber extra gemietet werden. Grösse des Bades ist auch ausreichend. Balkon mit zwei Stühlen und kleinem Tisch.
Wir waren zum Essen immer im Hauptsaal,die Auswahl dort hat uns persönlich gereicht und uns hat es auch geschmeckt.Es gibt auch noch ein Snackrestaurant,wenn man ausserhalb der "normalen" Essenszeiten mal was möchte.Bars: Strandbar,Bar beim Pool mit Abendshow und Lobbybar. Wir waren am liebsten an der Lobbybar,fanden wir am gemütlichsten.Überall freundliches Personal,auch ohne üppiges Trinkgeld.
Unsere Erfahrung:Alle waren sehr freundlich,ob an der Rezeption,an der Bar,oder die Reinigungskräfte.Wir fühlten uns sehr wohl.Unser Zimmer war immer sauber und die Betten schön dekoriert++Lob an die Mädels. An der Rezeption spricht man auch Etwas Deutsch oder man kommt mit Englisch gut weiter. Wir hatten Probleme mit der Zimmerkarte,lag aber daran,das man die Karte nicht zusammen mit anderen elektrischen Geräten in einer Tasche aufbewahren sollte(Handy,Kamera).Wurde uns aber freundlich erklärt und die Karte anstandslos wieder aktiviert. In der Anlage gibt es auch einen Kids-Club und eine Erste-Hilfe Station.Am Pool wurden zeitweise auch Tauchkurse angeboten.
Je nach dem,in welcher Reihenfolge der Transferbus die Hotels anfährt,ca 45 min vom Flughafen entfernt. Zur Bushaltestelle für Doppeldeckerbus nach Varadero ca.10 min zu Fuss. Hotelanlage liegt gleich am Strand. Ausflüge hatten wir über die Reiseleitung gebucht. Delphinarium ist auch zu Fuss zu erreichen.
Animation am Strand,aber nicht aufdringlich. Schirme und Liegen am Strand waren genug vorhanden. Am Pool könnten mehr Schirme stehen,kann aber sein,dass auf Nachfrage noch welche hingestellt werden.Die meisten Leute gehen sowieso an den Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Frank |