Gutes Mittelklasse Hotel zu gutem Preis mit absolutem super Strand Wir waren anfangs skeptisch wegen den schlechten Bewertungen, aber waren dann doch positiv überrascht, wir konnten auch echt die schlechten Bewertungen hier nicht verstehen, da diese total überzogen sind, Man sollte schon wissen das man in Kuba ist und nicht im 5 Sterne Hilton in Deutschland Zumal das Hotel vom Preis-leistungsverhältnis eher zu den günstigeren gehört. klar ist es wohl etwas älteres Hotel, aber vom Preis Leistungsverhältnis ist es echt gut Der Strand ist absolut Traumhaft Das Hotel ist eher etwas kleiner gehalten, aber die Anlage ist alles sehr sauber und wird stets gepflegt Wir würden das Hotel wieder Buchen
Zimmer sind geräumig wenn doch etwas älter eingerichtet, aber man ist halt in Kuba und Man darf halt nicht Vergessen das man nicht in Deutschland im 5 Sterne Hilton ist
Essen ist soweit gut, wiederholt sich mit der Zeit etwas, aber man findet immer etwas zu essen
Die Meisten Kellern sind super nett und stets bemüht, und wissen auch schon nach wenigen tagen ohne Aufforderung was man gerne Trinken möchte
Direkt am super weissen Strand von Varadero, Transferzeit zum Hotel war ca 30min Hotel liegt in der Mitte von Varadero und Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten per Taxi erreichbar
Kleinen Animation gibt es aber nicht so aufdringlich Volleyball wird täglich angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Thorsten und Sarah |