- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Oktober 2011 auf Kuba, leider war da Regenzeit, aber das hat uns nicht aus der Ruhe gebracht, denn wenn es heißt Regenzeit, dann regnet es am Tag 1 mal in Strömen und nur 15-20 Min. Das Zimmer war immer aufgeräumt, sehr großes geräumiges Zimmer. Wir legten viel Wert auf einen Safe, der auch inbegriffen war. Das Essen war zwar immer das gleiche, aber durch die Restaurants im Hotel (die man am Tag buchen kann, ohne Kostenaufschlag) waren auch abwechslungsreich. Über den Pool können wir nichts sagen, da wir immer nur am Strand waren. Am Strand, einfach ein Traum, Service sehr gut, Liegen wurden bereitgestellt ohne Kostenaufschlag. Das Personal war sehr nett, hilfsbereit. Englisch sprechen können ist von Vorteil, doch das Personal kann gebrochen Deutsch. In Kuba ist ein 4*-Hotel wie bei uns in Europa ein 3*-Hotel, wir haben nicht großen Wert auf sowas gelegt, wer auf sowas kein Wert legt hat auch kein Problem damit. Im großen und ganzen sehr empfehlenswert, wir würden nochmal ins selbe Hotel fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut