- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erst nach der Buchung hatte ich die Bemerkungen auf dieser Seite gelesen und war mit großen Bedenken angereist. Völliger Quatsch!!! Das Hotel ist wunderschön, das Essen sehr gut, der Service 1a - es kommt halt immer auch ein bischen darauf an, wie man selber auftritt! Sowohl Zimmermädchen, als auch Restaurant und Bar - alle waren sehr freundlich. Der Strand ist absolut nah und in wenigen Schritten zu erreichen, und es ist einer der schönsten Strandabschnitte von Varadero. Die Anlage ist nicht allzu riesig - im Vergleich zu einigen anderen nebenan, d.h. man kann in wenigen Minuten alle Einrichtungen erreichen. Vorsorglich hatten wir uns ein Zimmer im oberen Stock geben lassen, und das war auch sehr in Ordnung. Sicher ist es kein Luxuszimmer, die Einrichtung ist eher etwas einfach, aber für südländische Verhätlnisse allgemein durchaus okay. Beim Essen kann man wirklich nicht meckern. Sehr große Auswahl, besonders die frisch zubereiteten Pasta-Variationen sind sehr zu empfehlen und von den Pizzen träume ich heute noch. Der Kritiker könnte jetzt nörgeln und sagen, "Es ist aber immer das gleiche!", aber: "Haben Sie zu Hause jeden Abend die Wahl zwischen, Pasta, Pizza, Reis- und Kartoffelgerichten, Fisch, Kalb, Schwein, Langusten, Leber, Muscheln....". Man muss ja nicht jeden Tag alles essen, oder? Also: Immer wieder gerne!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut