Beate (36-40)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit kleinen Mängel

Schlecht

Das Hotel ist nicht so groß wie viele andere Hotels. Ist alles sehr überschaubar, was uns gefallen hat. Die Anlage ist relativ sauber. Auch der Speisesaal. Leider wurden die Tischdecken nicht so oft gewechselt. Es waren sehr viele Russen und Kanadier dort. Wir hatten mit dem Handy Empfang. Die ersten drei Tage war es sehr windig. Am Tag war es angenehm, aber Abends war es dann doch ein wenig kühl. Einen dünnen Pullover oder Jacke sollte man mitnehmen. Autan nicht vergessen. Besonders Abends sollte man sich einsprühen

• Das Zimmer war o.k. Wir hatten ein großes Bett mit einer durchgehenden Matratze, welche sehr weich war. Wenn einer sich im Bett gewegt hat, hat der andere die Bewegung gemerkt. Keiner von uns hat eine Nacht durchgeschlafen. Klimaanlage und Safe waren o.k. Auch das Bad war gut.

• Das Essen war sehr fade. Man musste auf jeden Fall nachwürzen. Es gab auch fast immer das gleiche. Der gleiche Fisch jeden Tag und oft die gleichen Beilagen. An den Bars gab es nicht immer alle Getränke, welche auf der Karte standen. Manchmal stand man auch schonmal länger an der Theke, bis man bedient wurde. Ist eine Frage des Trinkgeldes.

• Das Personal war freundlich. Ein bisschen englisch sollte man können. Damit wird die Verständigung einfacher. Wir haben am 2. Tag das Zimmer gewechselt, was auch super funktioniert hat. Das erste Zimmer lag an der Straße zum Nachbarhotel. Um 5 Uhr morgens kamen die ersten Busse, welche sehr laut waren. Die Zimmerreinigung war o.k. Negativ war, dass man nur alle drei Tage 2 frische Handtücher bekommen hat. Auch mit dem Klopapier musste man sparsam umgehen. Man bekam erst eine frische Rolle, wenn die alte aufgebraucht war. Wir mussten einmal Tempos benutzen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand.

Der Strand war schön. Die Liegen waren nicht gut. Es gab verschiedene Liegen. Wenn man die Guten wollte, musste man spätestens um halb sieben am Strand sein. Später bekam man nur noch die harten bzw. kaputte Liegen. Manche haben dem Mann, welcher die Liegen verteilt hat Geld gegeben, damit dieser Ihnen die guten Liegen reserviert. Hat auch funktioniert. Wieviel sie bezahlt haben, wissen wir nicht. Mit Geld geht alles, was uns etwas gestört hat. Am Pool gab es neue Liegen. Den Pool haben wir nicht benutzt. Am Strand gab es viele Verkäufer, welche aber nicht aufdringlich waren.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Beate