Die Lage ist super! Unsere "Villa" war gleich in der Nähe des Strandes. Der Zustand der Zimmer ist für diesen Preis ok! Eine Renovierung ist demnächst geplant, was nur von Vorteil sein kann. Das Bad könnte etwas erneuert werden, sowie der Austausch der Betten wäre sehr angebracht, da sie nach so vielen Jahren, doch eher abgenutzt sind. Was den Rest der Einrichtung des Zimmers angeht, waren wir sehr zufrieden. Die Hotelanlage an sich ist sehr schön, das Restaurant, die Bar, keine Beanstandungen soweit. Das Essen war unserer Meinung nach auch zufriedenstellend, zwar oft das gleiche mit nur kleinen Abwechslungen, aber ok, sind ja nicht hauptsächlich wegen des Essens nach Kuba geflogen, sondern wegen der Traumstrände, wo wir gleich beim Thema sind! Das Hotel verfügt über einen "hammermäßigen" Traumstrand. Es war an vielen Tagen sehr ruhig und nicht so viel los, zumindest dort wo wir immer lagen. Das war perfekt, wer den Trubel am Strand brauch, tausende von Menschen, wie Sardinen aneinander gereiht, sollte dann eher ein anderes Ziel wählen.
Bezüglich der Zimmer, habe ich ja oben schon einige Kommentare abgegeben. Werden täglich sauber gemacht, Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Die Möbel sind auch ok, bis auf die Betten, die langsam mal ausgetauscht werden sollten (ist ja auch geplant demnächst) Für dieses Geld sollte man auch keinen Luxus erwarten, vom Preis her, war die Unterbringung absolut ok.
An der Bar kann man zwischendurch immer eine Kleinigkeit essen, glaube diese öffnet gegen 11 Uhr. Ab und zu haben diese komischen aufdringlichen schwarzen Vögel genervt aber es hielt sich alles in Grenzen. So übertrieben wie in anderen Hotelbewertungen über dies Hotel fand ich´s nicht.
Die Servicekräfte aus Bar und Restaurant sind sehr nett, sympathisch und zuvorkommend. Sogar die Putzfrauen sind sehr nett und hilfsbereit. Die einzigen deren Freundlichkeit zu wünschen übrig lässt ist das Personal an der Rezeption. Teilweise sehr unsympathisch, lassen einen warten oder es dauert Ewigkeiten bis sie auf einen zukommen und fragen, was sie tun können. Ein Lächeln könnte Wunder bewirken, doch leider wird man eher grimmig angeschaut, was ich sehr schade finde. Denn als Gast hat man nicht gerade das Gefühl dort willkommen zu sein, wenn jemand einem so entgegentritt. Vielleicht wäre für diese Personen ein Arbeitsplatz weiter hinten, wo kaum Kontakt mit Gästen besteht, angebrachter. Naja, KEEP SMILING!!! Was die Behandlung von Beschwerden angeht, sind wir sehr zufrieden, denn diese werden schnell behandelt und aus der Welt geschafft.
Die Entfernung zum Strand ist keine Entfernung, sondern wie gesagt ein Katzensprung. Einfach super. Preise für Taxi & Busse ist ok, im Gegensatz zu allem anderen was sehr teuer ist, unserer Meinung nach.
Die Sportmöglichkeiten haben wir kaum oder gar nicht genutzt, die hauptsächliche Betätigung war faul am Strand zu liegen. Die Show am Abend zwischen 22-23h könnte um einiges verbessert werden, zum größten Teil ziemlich unprofessionell aber ok, wenn man mit Shows außerhalb des Hotels vergleicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |