Das Hotel ist eher in einem älteren Zustand. Das Hotel ist kein nicht typischer "Hotel-Komplex", die Zimmer sind in verschiedene Bungalows verteilt. Pro Bungalow 8 Zimmer. Über die Sauberkeit kann man sich nicht beschweren. Jeder Bereich ( Garten, Strand, Gehwege, Pool usw..) wurde sauber gemacht. Es waren Deutsche, Spanier, Kanadier, Italiener und Franzosen vertreten. Von Jung bis Alt war alles da. Entspannung pur, einfach Relaxen und den Strand geniessen. Das Wetter, der Preis, das Hotel, der Strand, alles hat gepasst. Jederzeit wieder.....
Grosse Zimmer mit einfacher Ausstattung. Die Klimaanlage war laut und nicht regulierbar. Wir hatten einen grossen Balkon, Telefon ( 6 Cuc nach Ger???), Kühlschrank, TV (1 deutscher Sender). Die Betten waren recht gross und die Matratzen wurden komplett (ganze Hotelanlage) ausgetauscht. Das Zimmer/Bad wurde jeden Tag gereinigt.
Ein Buffetrestaurant und 2 a la carte Restaurant ( Italienisch und Chinesisch) 2 Bars und 1 Strandbar Buffetrestaurant: Essen ist eigentlich gut, einbisschen mehr Abwechslung hatten wir uns gewünscht. Mehr Salat wäre uns auch lieber. Italiener ( auf Reservierung): sehr gut Chinese ( auf Reservierung): kein kommentar Wir haben für jede Mahlzeit (nach dem ersten Tag) Trinkgeld hergegeben. Durchschnittlich 1-2 Cuc. Longdrinks waren lecker vorallem an der "El Mojito"-Bar.
Das Personal ist sehr nett. Wir hatten testweise am ersten Tag kein Trinkgeld hergegeben. Trotzdem war das Personal sehr nett. Danach gabs CUCs.... Die meisten konnten Englisch und man konnte sich einigermaßen verständigen. Im Servicerbereich ist besonders "Arlen" hervorzuheben. Einfach nett und lieb die Frau. Zimmerreinigung: Geputzt und Handtücher gefaltet wurde jeden Tag. Jedoch wurde unser Duschgel "verdünnt" nach dem zweiten Tag. Ja unser Duschgel wurde mindestens um 75% erleichtert und mit Wasser aufgefüllt. Ist zwar nicht schlimm aber trotzdem.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Flughafentransfer sind etwa 30min. Nach Varadero sind es mit dem Bus 5-10 Minuten. Dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten bei der Gesellschaft Cubatur 2 Touren. Havanna inkl. Tabakfabrik, Havanna-Club-Museum. (Muss man einfach gesehen haben!!!) Guama / Schweinebucht. ( Jeder lobt die Schweinebucht, ABER wieso??)
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Quang |