Geli (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 3 Wochen • Strand
Leider nicht empfehlenswert!

Sehr schlecht

Das einzige gute war das Servicepersonal im Speisesaal. Ansonsten... Toilettenschüssel lief aus. Bad stand permanent unter Wasser. Bekamen zwar ein neues Zimmer ( hatten Glück da am nächsten Tag Abreise war. ) aber das alte ist für die nächsten Ankömmlinge genau so wieder bereitgestellt worden. Ist anscheinend egal ob man einen Stromschlag bekommen kann. Das essen war besonders beim Mexikaner recht gut und auch im Speisesaal ging es. Aber Italiener kann ich nur abraten. Es gab ja nicht mal eine frische Tomate oder frische Zwiebel in den knapp 3 Wochen. Auch für ein Omelette am morgen nur Dosenware wie Erbsen, Mais und Karotten. Aber das absolut grausamste waren die Bettwanzen. Ich war total zerstochen und ich war nicht die einzige im Hotel. Für die Strandliegen fehlten Auflagen. Liegen sind aus Plastik am Strand und darum sehr hart. Pool hatte bequemere neuere Liegen, aber keine Chance nach dem Frühstück noch einen Platz zu bekommen. Und wir waren außerhalb der Saison. Ich bin nicht das erste mal auf Kuba und war immer glücklich und zufrieden, doch dieses mal gibt es nicht viele Sachen die ich von diesem Hotel in guter Erinnerung behalte. Bis auf die schöne Aussicht am Strand und auf das Servicepersonal im Speisesaal und beim Mexikaner.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde