Nadja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Ncihts zum Aussetzen!!! :)

Schlecht

Das Hotel ist für seine 3,5 Sterne total super. Wenn man nicht zu hohe Ansprüche stellt ;) Es war wirklich ein perfekter Urlaub.Essen war sehr gut. Zimmer waren ok. Personal extrem freundlich, immer nett und zuvorkommend!!! Pool war das einzige was nicht gerade sauber war, bzw die "Fliesen" rundherum eben... sehr viele Russen.... Es gibt kein Wlan! der empfang ist dehr gut, eine sms kostet ca 0,37 cent (tmobile) internet gab es keines. bzw im tui häusschen gab es einen pc wo man ins internet konnte. dürfte aber sehr langsam gegangen sein und teuer. haben es nicht probiert. wir waren die letzen zwei september wochen und das wetter war super. die ersten zwei tage war es leider bewölkt. es war extrem heiss und schwül

• Gut
  • wie gesagt für ein 3,5 stern hotel vollkommen ausreichend. man darf sich nicht beschweren so wie einige von hier!!! sie haben ein 3 stern gebucht und erwaten ein 5 stern hotel oder wie??? man hält sich im zimmer fast nicht auf. wenn man nicht zuhohe ansprüche hat sind die zimmer wirklich ok :)

• frühstück war immer sehr gut. auch mittag und abendessen war immer was dabei. ich hätt nichts zum aussetzen gefunden ;) getränke werden von den kellnern auf den tisch gebracht (was mkan eben möchte) trinkgeld haben wir alle paar tage mal gegeben so ca 5-10 peso. aber weil wir es wollten, weil sie so extrem nett und freundlich waren

• in keinem anderen land hatte ich je so ein freundliches personal gesehn :) vorallem im restaurant. sie waren immer zuvorkommend und freundlich. sie konnten teilweise sogar ein bisschen deutsch. zimmerreinigung hat sich eher aufs handtuch falten bezogen ;) da wir keinerlei beschwerden hatten kann ich nicht beurteilen wie sie damit umgehn, aber bei der ankunft waren an der rezeption alle freundlich und konnten deutsch

• entfernung vom flughafen ca eine halbe stunde. das einkaufszentrum in varadero is nicht wirklich zum empfehlen da es relativ teuer ist. lieber einen ausflug nach havanna machen (ca 2 stunden mit dem bus) da gibts günstige souvenires. auch der ausflug mit dem katamaran is wirklich zum empfehlen auf die insel cayo blanco. ein traum dort. delfinschwimmen war auch sehr schön nur leider traurig wie sie gehalten werden in diesem kleinen dreckigen wasser....

• Gut

animation war sehr nett und nicht aufdringlich. starndist wunderschön und genug liegen vorhanden. pool ist wie oben schon beschrieben etwas verdreckt... also sand im pool und so was ja eigentlich klar ist wenn man vom strand rein geht ;) aber die fliesen herum sind sehr dreckig. auch hier gibts mehr als genug liegen

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Nadja