- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren das dritte Mal auf Kuba und müssen leider sagen, erst mal nicht wieder..... Da wir schon sehr früh das RIU Turquesa buchten, haben wir die letzten Monaten die Bewertungen gut verfolgen können und sind somit mit fast keinen Erwartungen hierfür gefahren. Die wurden leider auch erfüllt. Das Hotel bzw. die Hotelanlage ist ja noch einigermaßen in Ordnung, aber die Zimmer, dessen Sauberkeit usw. sind einfach nicht in Ordnung. Das Hotel war tatsächlich nur halb belegt, aber von Renovierung konnten wir leider auch nix feststellen. Es liegt ziemlich am Rande von Varadero, so dass man für ein Taxi in die Stadt auch schon seine 8,-- Peso bezahlen muß. Es war schon wie beschrieben, fast überhaupt keine Animation vorhanden, lediglich das Volleyballspiel am Strand fand jeden Tag 2x statt. Die Ausflüge sind sehr gut, aber leider im Vergleich zu unseren letzten Urlauben dort, um ein vielfaches teurer. Also, genügend Taschengeld hierfür einplanen. Woran wir wirklich nix zu bemängeln hatten war das super tolle Personal, immer freundlich und nett. Das Essen war auch klasse, für jeden etwas dabei und erst die Nachspeisen...... Die Drinks allerdings, waren schon wieder total gepanscht und fast jeder hat gleich geschmeckt. Also tut euch was Gutes, bucht nicht dieses Hotel!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht