Michaela (31-35)
Verreist als Freunde • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Gut

Schöne Anlage 8 Zimmer pro Haus.Unser Zimmer waren immer Sauber so wie die ganze Hotelanlage.Auswahl beim Essen war O.K.es war für jeden was dabei.Es hätte was wärmer sein können.Auch bein den Getränken gab es genug Auswahl.Nationalitäten waren gemischt viele aus Kanada Russland aber auch Deutsche Sich aus Deutschland im Hotel anrufen lassen hat bei uns nie geklappt.Nach Deutschland ging es ca.5 Minuten kosteten 13 Cuc.Man sollte auch gut auf sein Handtuch aufpassen wenn es geklaut wird muss man bezahlen.

• Gut
  • Zimmer sind schön groß.Betten waren sehr bequem.Klimaanlage funktionierte.Kühlschrank war vorhanden.Fernseh nur Deutsche Welle und das sehr oft in Spanisch oder Englisch.

• Es gab einen Chinese und einen Italiener.Waren bei beiden und uns hat es geschmeckt.War mal ein bißchen abwechslung.Alle Restaurants waren sauber.Beim Essen gab es genug Auswahl klar wiederholt es sich aber ich finde das nicht schlimm.Man sollte halt nicht viel an Salaten erwarten.Es gab viel Reis,Nudeln ,Fisch und Pizza.Atmosphäre war angenehm die Kellner waren sehr Aufmerksam und brachtern zu allen Mahlzeiten die Getränke an den Tisch.

• Gut
  • Personal ist super freundlich und sie wollen nicht immer Trinkgeld.Aber ich finde man kann immer mal 1-2 Cuc geben.Verständigung klappte gut.Unser Zimmer war immer sauber regelmäßig neue Bettwäsche und Handtücher.Auch wenn was kaputt war ein Wort an der Rezeption und schon kam einer.

• Gut
  • Strand ist direkt am Hotel Traumhaft schön.Genügend Liegen und Schirme.Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Varadero aber man sollte nicht zuviel erwarten.Ausflüge wurden im Hotel angeboten.

Internet war kein Problem haben es aber nicht genützt,Animation haben wir auch nicht mitgemacht.Waren aber auch nicht aufdringlich.Duschen ,Liegen und Schirme sind genügend vorhanden.Abends die Show war auch in Ordnung wiederholt sich nur leider nach einer Woche.Das war etwas schade.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2010