- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren nun 16 Tage im Be Live Turquesa. Grundsätzlich ist die Anlage sehr schön angelegt aber leider auch teils sanierungsbedürftig. Es wird nur notdürftig wenn es gar nicht mehr geht repariert. Unser Zimmer (582) beispielsweise war im Vergleich zu manch anderem Zimmer (231) eine Luxussuite. Da wir am letzten Tag in dem besagten Zimmer 231 duschen sollten war uns dieser Einblick leider gewährt. Schimmel an der Wand, kein Putz, Löcher in der Badewanne, Rost und Schimmel an der Badezimmerdecke. Dies alles war in unserem eigentlichen Zimmer völlig in Ordnung und nicht zu bemängeln. Daher kommen wohl auch die verschiedenen Aussagen hier bei Holidaycheck. Das Essen: naja man kann schlank werden. Die Speisenauswahl an sich ist ok aaaaber der Geschmack. Faad und fischig egal was man ist. Huhn -> Fisch, Schwein -> noch mehr Fisch. A la Carte Restaurants sind vorhanden. Ein Kubaner - Geht vom Geschmack gar nicht, nach 10 Minuten waren wir draussen. Ein Mexikaner - Sind wir nicht hin. Ein Italiener - Kann man essen und es schmeckt auch einigermaßen. Nun für uns wird es wohl das einzige mal Kuba bleiben, jedoch nicht wegen diesem Hotel sondern weil wir noch anderes sehen wollen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht