Annett (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub am Traumstrand

Absolutes Highlight war für uns der traumhafte Strand. Super sauber, kristallklares, badewannenwarmes Wasser. Das Hotel verfügt nur über eine offene, überdachte Lobby. Wir haben es zwar genossen, abends noch schön draußen zu sitzen und den ein oder anderen Cuba Libre zu schlürfen, jedoch hab ich mir hin und wieder eine klimatisierte Lobby ohne Mücken gewünscht. Enttäuscht hat mich die Poolanlage. Die war früher sicher mal ganz schön. Aber wie gesagt: ich fliege nicht in die Karibik, um mich dann an den Pool zu legen. Aber einen schöneren Anblick hätte ich mir gewünscht.

• Wir kamen morgens um 2.00 Uhr im Hotel an und bekamen ein Zimmer, da wäre ich am liebsten heulend wieder losgefahren. Es stank nach einer Mischung aus Zigarre und Schimmel, ein baufälliger "Schrank" stand drin, die Badtür ließ sich von außen nicht öffnen. Schlimm. Und noch schlimmer finde ich, dass solche Zimmer überhaupt angeboten werden!!! Am nächsten Morgen konnten wir jedoch problemlos das Zimmer wechseln, bekamen dann eins in der ersten Etage mit Balkon. Das war sauber, roch gut und war schimmelfrei ;) Von dem Moment an gings mir dann besser.

• Das Essen war ok. Es wurde tgl. Fisch und Fleisch frisch gebraten, allerdings war hier die Wartezeit manchmal etwas lang, sodass ich im Vorfeld meist schon keine Lust darauf hatte. Gefunden habe ich aber immer etwas, satt war ich auch immer. Getränke wurden an den Tisch gebracht.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit, egal ob es an der Rezeption, den Bars oder Restaurants war.

• Aktivitäten

Ich glaube, am Pool gab es immer irgendwelche Spielchen. Kann ich aber nicht beurteilen, denn ich fliege nicht in die Karibik, um mich an den Pool zu legen ;) Die Poolanlage war auch enttäuschend und ziemlich marode. Die müsste dringend mal generalüberholt werden, dann ist es sicher wunderschön. Aber wie gesagt, Pool ist nicht unser Ding. Am Strand gab es Aquafitness, Volleyball usw. Die Musikbeschallung am Strand hätte man sich für unser Empfinden sparen können, aber wenn man etwas weiter weg lag, war es erträglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016