Michael (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Mängeln im Service

Gut

Das Hotel ist eine Ansammlung an kleinen Bungalows in einer sehr schönen Hotelanlage. Das Hotel macht einen sehr freundlichen und netten Eindruck. Die Aufmachung mit den farbigen Häusern passt einfach perfekt zu Kuba. Im großen und ganzen haben wir uns wohlgefühlt und auch eine schöne Zeit gehabt. Am Service und an der Freundlichkeit einiger MA sollte noch etwas gearbeitet werden, dann wäre es noch besser gewesen.

• Das Hauptrestaurant hat Mensafeeling und ist sehr laut. Es hallt sehr. Es gibt genügend Sitzplätze drinnen und auch draußen an der frischen Luft. Zu Essen gab es internationales Essen, es gab für jeden etwas zu essen auch wenn es mir nicht besonders geschmeckt hat. Aber man findet immer Dinge die einem dann doch schmecken Zu empfehlen sind die 3 a-la-Carte Restaurants, welche auf Reservierung zu nutzen sind. Hier ist es sehr schön und auch leckerer als im Hauptrestaurant (insbesondere beim italienischen Restaurant) Es gibt 3 Bars in der Anlage (1 nahe Lobby, 1 am Pool, 1 am Strand), und eine Cigar-Bar welche am Abend geöffnet hat. Leider sind Cola und Fanta meist nicht genießbar gewesen da keine Kohlensäure mehr vorhanden war, aber es gibt ja auch noch andere Getränke :)

• Die Nettigkeit der Mitarbeiter war komplett zweigeteilt. Einige nette und aufmerksame Mitarbeiter standen auch viele unfreundliche und sehr überfordert wirkende Mitarbeiter gegenüber. Der Getränkeservice und Abräum- sowie Aufdeckservice im Hauptrestaurant muss unbedingt besser werden, man musste teilweise lange auf Getränke warten. Nett und freundlich waren hier die Putzfrauen, sowie einige Mitarbeiter an der Poolbar und an der Beachbar.

• Das Hotel liegt in Varadero direkt an einem schönen Sandstrand. Fahrzeit zum Flughafen ca. 30 Minuten. Hop- on Hop off Bus fährt auf der Hauptstraße, ca. 300m entfernt vom Hotel.

* Sehr schön angelegte Poolanlage. Der Pool ist sehr groß und macht Spaß. Ausreichend Liegemöglichkeiten vorhanden und auch Schattenplätze vorhanden. * Wunderschöner Strand direkt vor dem Hotel mit mehreren Liegen und Sonnenschirmen. * Kleines Fitnesscenter im Hotel vorhanden (haben wir nicht genutzt). * Wlan in der Lobby günstig zu erwerben. *Tages- und Abendanimation war vorhanden. Die Shows am Abend konnten überzeugen und haben uns sehr gut gefallen. Am Tage am Pool und am Strand gab es kleine Spielchen (Minigolf, Bingo, Volleyball) *Minigolf, Badminton,Tischtennis, Tennis und Fußballfeld laden zu einem sportlichen Urlaub ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017