Sehr schöne Anlage Über 200 Zimmer in Bungalows aufgeteilt Zimmer nicht Modern aber sehr sauber einziger Mangel bei AI keine Getränke im Kühlschrank.Man konnte sich aber immer von den Bars etwas zum trinken fürs Zimmer holen.Sehr viele Kanadier aber auch deutsche und Tschechen. Es ist eigentlichalles sehr ruhig abgelaufen ,auch die Animation war nicht störend.Nur mit dem Internet gabs Probleme (das ist Kuba) Handys und Telefon haben wir nicht genutzt. Beste Reisezeit ist November bis Mai.Dann beginnt die Rehgenzeit. Bei uns hat es nur einmal kurz geregnet.
Nicht Modern aber sauber Wir hatten Safe Telefon TV Deutsche Welle. Kühlschrank (leer)
Es gab das Buffetrestaurant sowie zwei zusätzliche Spezialitätenrastaurants,die wir aber nicht genutzt haben Das Essen war nicht unbedingt abwechslungsreich aber sehr gut zubereitet Schmackhaft und auch reichlich. Das Personal war immer freundlich und schnell zur Stelle wenn man etwas brauchte.Auch ohne sofort Drinkgeld zu geben.
Das Personal war sehr freundlich auch wenn man nicht gleich Trinkgeld gegeben hat.Nachdem wir gesehen haben dass alle sehr lieb waren haben wir natürlich auch was gegeben.Deutsch wurde nur von wenigen verstanden aber man konnte sich mit ein paar brocken Engisch und gebärden sehr gut nverständigen.Die Zimmer wurden immer sauber gehalten auch das Bad usw. Zusätzliche Leistungen haben wir nicht genützt Beschwerden gab es keine.
Der Strand war ganz in der Nähe sehr schöne Umgebung und wurde täglich saubergehalten. Zum Shoppen muste man nach Varadero fahren .Der Bus-stop war fünf Minuten zu Fuß.Man konnte aber auch mit einem Oldtimer-Taxi oder auch einen Eiertaxi fahren. Ausflüge wurden genug angeboten.Wir waren einmal in Havanna( einMUSS)und einmal in einen Nationalpark. ist auch empfehlendswert.
Pool war immer sauber Tägliche Reinigung.Genug Liegestühle und Sonnenschirme oder Palmen zum Schutz.Auch am Strand. Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Helmut |