Andre (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Stark renovierungsbedürftige Zimmer!

Schlecht

Hotel liegt in einer schönen gepflegten Anlage. Die Bungalows machen rein äusserlich einen guten Eindruck. In den Zimmern stehen als Möbel nur alter Schrott herum, fehlende oder klemmende Schubladen, überall Staubwolken. Dieses Hotel ist nie und nimmer 4 Sterne wert. Meer ist super, breiter Sandstrand. Mit etwas mehr Palmen, wäre er ein Traumstrand.

• Sehr schlecht
  • Wir sind schon viel gereist, aber solch ein Zimmer hatten wir noch nirgends auf der Welt. Man sagt ja oft, dass es nicht das neuste sein muss, Hauptsache sauber. Aber hier weit gefehlt. Die ganze Inneneinrichtung gehört auf den Sperrmüll...Im Bad konnten wir das Fenster dank des abgerissenen Griffs nicht öffnen. Nebenbei: Wer kommt auf die Idee direkt an die Badewanne/Dusche (Vorhang) ein großes durchsichtiges Fenster anzubringen?? Der Vorhang im Zimmer hat das Zimmer dermaßen abgedunkelt, dass man tagsüber das Licht anmachen musste um etwas zu sehen.

• Sehr schlecht
  • Am Büffet immer die gleichen lauwarmen und ungewürzte Speisen. Hygiene Vorschriften werden auch nicht eingehalten. Personal greift an der Kaffeemaschine mit den Fingern in die Tassen und nachdem sie festgestellt hat, dass die Tassen nicht sauber gewaschen sind, hat sie sie nochmals hingestellt (für den nächsten Gast). Schade, dass an der Bar und am Strand Wegwerfbecher benutzt werden. Da könnte man enorme Mengen Plastikmüll vermeiden.

• Personal war bemüht, wirkte auf uns auch sehr freundlich. Es kommt natürlich auch immer darauf an, wie man selbst das Personal behandelt. Im Restaurant wirkte das Personal bei Hochbetrieb eher planlos, am Büffet fehlte es immer an irgend etwas: Gläser, Butter, Teller...aber damit kann man leben, man hat ja Urlaub und somit auch Geduld.

• Vom Flughafen Havanna sind es ca. 3 Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(11)