- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und einfach mal renovierungsbedürftig. Das Essen ist ziemlich langweilig und wiederholt sich einfach jeden Tag. Man findet aber immer was und wird satt. Hatte mir da mehr erwartet. Ebenso brauche ich keine schimmelnden Abzüge im Restaurant. Es gibt 3 Bars. In der Bar El Mojito bekommt man häufig NICHT das Nationalgetränk Mojito wegen fehlender Minze. Unglaublich! Was mir auch nicht behagte ist die Ausgabe von Wegwerfplastikbechern. Die liegen dann auch häufig in der Gegend herum. Und die Starndbar schließt sozialistisch pünktlich um 17 Uhr :-( Da ist noch viel los am Strand. Zimmer wurde selten geputzt. Und wenn, dann nur das Nötigste. WLan gibt es nicht. Für umgerechnet 2 EUR kann man Internet benutzen am PC. WLan für den gleichen Preis in Varadero. Gäste sind sehr viele Europäer und Kanadier. Vereinzelt kommen im Sommer Südamerikaner dazu (Peru und Chile) und während der Ferienzeit auch Kubaner. Ist eine gute Mischung. Der Strand ist ein Traum mit der karibischen "Badewanner" dazu. Herrliches Wasser. Wer also mit den sicher nicht erheblichen Einschränkungen leben kann, der bekommt einen schönen Strandurlaub. Da stört vielleicht auch nicht die verrostete Badewanne oder der Dreck im Bad und Zimmer. Empfehlen kann ich dieses Hotel nicht. Preis/Leistung stimmte für mich nicht überein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht