- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich verstehe nicht, wie manche Leute das Hotel negativ bewerten können, schließlich ist man in Kuba und wer sich dort ein wenig umgeguckt hat, der weiß dass diese Hotelanlage zu den Guten gehört. Wir hatten auf jeden Fall viel Spaß mit den Leuten die dort gearbeitet haben. Wenn ich nach Kuba fahre erwarte ich dort auch keine guten Deutschkenntnisse sondern es reicht mir wenn ich mich dort verständigen kann und man mich auch versteht. Dies war auf jeden Fall recht einfach. Die Hotelanlage ist sehr schön in einem Palmengarten eingebettet und man findet viel Schattenplätze am Pool oder am Meer. Die Zimmer sind großzügig und im Bad kann man sich auch austoben. Wir hatten einmal ein kleines Problem mit der Klimaanlage, das jedoch nach unserer Reklamation innerhalb von 2 Std. behoben wurde. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und unser "Zimmermädchen Ibis hatten jeden Tag mit einer neuen Figur aus Handtüchern geglückt. Essen konnte man fast durchgängig und es war auch lecker. Es gab fast jeden Tag eine neue Fischvariante und sonst übliche Nudel-, Pizza- oder Fleischspezalitäten. Wir haben dort kein 5 Sterne Menü erwatet sondern leckeres Essen zum satt werden. Der Strand ist einfach nur traumhaft und das Wasser ebenfalls. Ich kann diese Anlage nur empfehlen und jeder der Zeit und Lust hat dort hin zu fahren, der sollte lieber seinen Urlaub genießen und nicht nach kleineren Fehlern suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut