Glcn (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Unhygienisch, alt, schade um den wunderschönen Strand

Schlecht

Zum Teil unfreundliches, nicht hilfsbereites Personal (Frauen eher als Männer). Das Essen eher ungeniessbar ausser der frisch zubereitete Fisch, Pasta und Pizza. Wenn man Wasser bestellt hatte, bekam man das geschmolzene Eiswasser, worin vorhin eine Weinflasche stand. Sehr unhygienisch und unsauber, Boden und Tische werden mit dem selben Lumpen geputzt. Meine Schwester bekam einen gigantischen Ausschlag im Gesicht der 1 Woche anhielt. Zimmer jedoch sauber und Zimmermädchen waren immer freundlich. Sehr alte Anlage, fällt langsam in sich zusammen, Wir hätten eine "Suite" haben sollen, von der Grösse her hat es womöglich gepasst, alles andere war nichts einer Suite ähnlich. Das Zustellbett eher eine "Hängematte" fiel langsam in sich zusammen, Rückenschmerzen waren vorprogrammiert. Der "Kokosnussmann" war sehr freundlich und die Kokosnüsse wurden frisch vor Augen aufgeschnitten (natürlich Aufpreis dafür 2 CUC). Der Strand hingegen ist einfach nur WOW!! Das hat so ziemlich unsere ganzen Ferien gerettet. Wir gingen oft auswärts Essen, das war köstlich. Also, geht ja doch, irgendwie.. Havanna- und Safaritour sehr empfehlenswert. War spannend, lustig und eindrücklich. Unser Tui-Leiter Luis war super! Kuba sollte man meiner Meinung nach 1x gesehen haben, ein zweites Mal wird es bei uns nicht geben.

• Wir hätten eine Suite haben sollten, war meiner Meinung nach keine. Zustellbett war sehr alt, Matratze unbrauchbar, war eher eine Hängematte, sehr unbequem. WC Türe liess sich nicht schliessen. Jacuzzi funktionierte nicht. Handtücher sehr unsauber und fleckig. Knauserig bei Toilettenpapier.

• Schlecht
  • Katastrophe! Zum Teil gab es Brot das sicherlich 3 Tage alt war. Butte war ungeniessbar. Das Essen allgemein im Hotel war ungeniessbar ausser der frisch zubereitet Fisch, Pasta und Pizza (hatten jedoch mal eine "gebratene" Fliege auf der Pizza). Wasser ist geschmolzenes Eiswasser worin vorhin eine Weinflasche stand. Themenrestaurant gibts nur eines. Da muss man reservieren. Um 10 fängts an und im 10:01 ist alles schon ausgebucht. Leider auch dort kein gutes Essen, ausser Vorspeise in Buffetform, das war ausnahmsweise wirklich sehr lecker.

• Reception zum Teil sehr unfreundlich. Kein Hallo kein Tschüss. Frech und arrogant auch wenn man freundlich war.

• Ist ein bisschen abgelegen aber mit Bus und Taxi kein Problem. Strand ist Traumhaft. Je nach Ausflug mussten wir recht lange mit dem Bus fahren, auf Havanna ca. 2-3 Stunden.

Im Hotel selbst gabs nicht wirklich Aktivitäten. War uns aber auch nicht wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde