- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tolles Hotel und für kubanische Verhältnisse und dem Preis angemessen. Das Essen war ausreichend und schmackhaft. Da wir Weihnachten und Silvester im Hotel waren konnten wir auch durchaus besondere Dinge essen. So gab es zu Silvester Hummer welchen ich in einem 3,5 Sterne Hotel (auf Kuba)NICHT erwartet habe. Das Personal war sehr nett und durchaus zuvorkommend wenn man ihnen auch entsprechend Respekt entgegen brachte. Das Personal sind nicht unsere Diener sondern kümmern sich darum uns den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Die Getränke waren lecker. Und nach ein paar Tagen wusste man bei wem man welche Drinks bestellen musste. ;-) Jeder konnte seinen Drink jeweils am Besten. Zimmer waren sauber und Gross. Wohnten in den oberen Etagen und hatten KEINEN Besuch von irgendwelchen Tieren (Kleine Lurche). Aber ich bin ja auch nicht in Deutschland sonder in der Karibik und da tickt die Natur halt anders. Wer das nicht ab kann sollte zu Hause bleiben. Super Strand. Tolles Wasser. Wir können uns nicht beklagen. Man kam uns so entgegen wie wir das Personal ( Strandboy für Liegen, Sicherheitsleute, Poolboy, Reinigungskräfte, Gärtner,etc) behandelten. Es gab Leute die motzten 14 Tage. IST DAS URLAUB ???????? Ich glaube die haben immer was zu motzen !!!!!!!!! Wir benötigen keine goldenen Amaturen oder Kristallgläser. Die Plastebecher für die Getränke habe uns nicht gestört! Da viele Barfuss gelaufen sind, konnten mit Sicherheit Fussverletztungen durch herunterfallende Gläser vermieten werden. war mir recht so. Da oft manche über den Durst getrunken hatten ;-)))) Das Animationteam wirkt etwas arrogant, aber man muss sich NICHT mit Ihnen abgeben ;-)) wer nicht will. Schade das wenig Deutsch gesprochen wird. Uns hat es gefallen und kommen gern mal wieder. Uns ist es egal was andere bezahlt haben. Jeder sollte sich nur den Urlaub leisten denn er auch im Geldbeutel hat. Man wird Dinge immer irgendwann teurer oder billeger bekommen. Mal der Eine mal der Andere. Neid kann im Urlaub der reinste Killer sein. Macht Urlaub erholt Euch und glaubt nicht alles was Euch andere über den Preis im Urlaub erzählen. Manche wollen nur besser da stehen als es in Wirklichkeit ist ;-))) !!! Übrigens ist dieses Hotel kein RIU Hotel !!! Es steht NUR unter RIU-Leitung !!!!!!!!!!!! Im übrigen sollte jedem bewusst sein, dass man auf Kuba ist und da durchaus auch Armut zu finden ist. Über kleine Mitbringsel wie Seife, Duschbäder, Kleidung, Kulis oder anderes freut sich das Personal und die Leute da sehr. Respektieren wir, dass es in anderen Ländern anders funktioniert und kommen wir von unserer deutschen Arroganz runter das man uns die Füsse leckt wenn wir im Urlaub sind ;-))) !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut